Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
يابنات حواء العسولات المتعاونات بكره عندي جمعة حريم ابغى ارائكم في الضيافه الي حقدمها وطبعا حتكون منوعه بين الحلى والموالح يالله ابغاكم تبيضون وجهي
[/center]
15-12-1428 هـ, 11:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين يام عزوزي انا والله كان عندي عزيمه قبل يومين وربي كنت مبدعه والكل والحمدلله مدحني وعجبه اكله وطبها كله من بنات حواء الغاليات وبصراحه ماصورت بس ابحثي في المنتديات تلقي الوصفات بالخطوات ومصوره وبعد وصفات جديده خذي عندك
العشا جبت مشويات من بره وسويت تبوله وسلطة المكرونه

وسويت معجنات وهي فطاير القنفذ وكب توست بالتونه وكور المكرونه المقليه وصينيه مكرونة بشاميل
والحلى والله ماتفننت كثير بس سويت كريم كراميل والشتلات وبسبوسه الطازج
وعن الضيافه اشتريت بتيفور مالح ومعمول محشي بالشوكلاته واااااااااااو خطير
وبقلاوهوسويت معجنات بنفسي
واي طلب واو لو تبغين اي طريقه انا حاضره ياعسل والله يسهل امورك
15-12-1428 هـ, 11:40 مساءً
 
انومه العسوله يليت تكتبيلي طريقة فطاير القنفذ وكور المكرونه المقليه لانه ماعند وقت ابحث ويرب يحقق لك كل ماتتمنين
16-12-1428 هـ, 12:32 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1053930
شوفي حبيبتي هذا الرابط اكلات متنوعه من غرومه انا ماجربتها بس ماشاالله جربت لها اكلات ثانيه وايد لذيذه ومقاديرها مضبوطه انشاالله تفيدك
اما بالنسبه لكور المكرونه المقليه حبيبتي تجهزين جميع اغراض المكرونه بالبشاميل يعني تسليق المكرونه وطبعا لازم تكون اسباغتي مكرونه طوال وتسوين اللحم المفروم عادي تحطين عليه البصل والفلفل الاسود والملح والبهارات الين ينضج وتسوين باشميل اي طريقه تعتمدينها عندك وثم تخلطين المكرونه بالمفروم وتحطين شوي وشوي الباشميل الين تشوفينهم اتماسكوه وتكورينه بس انتبهي لا تكثرين الباشميل عشان لا يجيكي سايح على بعضه وبعدين تغمسيه في البيض ومن ثم البقسماط وتقلينه وطعمها ولا احلى
وبالنسبه لفطاير القنفذ احاول ابحثلك عن الرابط لانه بالصور وانا باقلك الطريقه وانشاالله تفهمين علي انا اعتمد عجينة العشر دقايق سهله ومضبوطه واذا ماتعرفين طريقتها ارسلها لكي انتي بس ااامري المهم سوين اي طريقه عجينه تعتمدينها وتكورينها وتحسين كل كوره باي حشوه تناسبك انا حشيتها دجاج بالبصل والفلفل البارد والذره
الحين تصير عندك العجينه على شكل كوره كل كوره محشيه بخلطتك المفضله تجبين حبيبتي مقص وتسوين اشكال لاشواك القنفذ يعني تقصين بشويش على شكل 7يصير كانه ظهر للقنفذ وترصينها بالصينيه وتشوفينها الين تنضج من اسفل تحميرنها من فوق شويه
ودمتم سالمين
اسفه على الاطاله وطريقة شرحي ترى اعرف اني من جنبها بس انشاالله اكون افدتك واي خدمه انا موجوده للصبح
16-12-1428 هـ, 01:13 صباحاً
 
up
16-12-1428 هـ, 01:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏