هلا والله بالسنعات ...........


اختكم رفلا اللي هي أنا بس الحمدالله قررت اكون مثلكن وابي منكم مساعدة بسيطة ولكم مني دعوة بظهر الغيب وبجوف الليل

تعبت والله يابنات تعبت من البهارات كل ماشريت بهـــــار مطحون يااحصله حار.... يا احصله نشارة خشب لاطعم ولازعم .... شريت من السوبرماركات ومن الحريم نفس الشكل ونفس الطعم مهناك تميز

:
:
:
ابي منكم تعلموني وشلون اضبط بهاري ببيتي ... وش المقادير اللي احطهن
سبق اني جربت اسويه بالبيت بس طلعلي بعد الطحن مر وبدل مايعطي نكهه للاكل وربي طلع اكلي يلوع
:
:
:
سامحوني اذا صار فيه تكرار للموضوع علما اني سويت بحث بالمنتدى مالقيت شي بهالخصوص
وعلى فكرة ابي بهار بتاع كولوه يعني ينفع لجميع الطبخات <<------ طراره وتتشرط


انتظركم حبيباتي
16-12-1428 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغالية

انا بهاراتي كل شي لحالة ما احب اخلط واكبكب من البهارات

يعني كزبرة لحالها وهي اللي استعملها بأغلب الطبخات

وكمون لحالة

وفلفل اسود لحالة

وكاري تلقينة جاهز لبعض الأكلات الحارة

واشتريها حب واطحني على قدك

لأنة اذا طحنتي كمية تروح ريحتها

والله يوفقك
16-12-1428 هـ, 06:29 مساءً
 
انابهاراتي( كزبرة ناشفة كمون شمر كركم فلفل اسود )اطحنهم مع بعض
(شيبة قرفة خولنجان هيل قرنفل )مع الكشنة
ملاحظة الشمر ماكثرة
16-12-1428 هـ, 06:53 مساءً
 
جزاك الله خير
16-12-1428 هـ, 06:53 مساءً
 
انابهاراتي( كزبرة ناشفة كمون شمر كركم فلفل اسود )اطحنهم مع بعض
(شيبة قرفة خولنجان هيل قرنفل )مع الكشنة
ملاحظة الشمر ماكثرة
16-12-1428 هـ, 07:06 مساءً
 


الساعة الآن 05:21 .