السلام عليكم مشكلتي عيالي صغار ويحبون المتبل وانا جربت اسويه وماطلع نفس المطعم لافي الشكل ولا الطعم وانا أخذت الطريقه من كتب طبخ مجربه ومع ذلك مانفعت ياليت يابنات اللي تعرف تكتبلي الطريقه ويكون نفس المطعم وهي مسويته وجزاكم الله كل خير
16-12-1428 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عزيزتي جيبي الباذنجان واشويه على الغاز بعد ما تخرمينه بالسكين مرتين مع الجهتين وتخلينه لين يستودالقشر ويلين لا تشويين الباذنجان في الفرن ما يطلع فيه طعم على الغازيصير زي المشوي وبعدين قشريه وافتحية وطلعي الحبوب وهرسيه بالشوكة لا تحطينه بالخلاط ما يصالح وضعي عليه طحينه وزبادي وليمون وبقدونس ناعم وملع وزيت زيتون واخلطي وشوفي الطعم زي الجاهز واحلى
ملاحظة
أنا اشوي الباذنجان وانظفه واكيسه انا اضع على قدنا في الكيس 2صغار أو 1كبيره في الفريز واطلع اذا ابي اسوي قبل بوقت أن شاء الله طريقتي تعجبك
16-12-1428 هـ, 11:40 مساءً
 
شوفي يالغاليه
انا اسويه ويطلع مره حلو واحلا من حق المطاعم اللي ماله طعم ابد
انا اشوي الباذنجان على عيون الطباخ مااحطه بالفرن مدري احسه اطعم
يعني احط حديده على الطباخ واحط الباذنجان عليها واقلبه على الجهتين لين يلين ويستوي
بعدها احط عليه زبادي تقريبا ملعقه ونص حقت الاكل وساعات احط ملعقتين على حسب
وملعقه طحينيه السايله وممكن زود اذا احتاج
وشوي ليمون وملح وثووووم وشوي زيت زيتون
وذوقي طعمه يهبل واذا حسيتي انه يحتاج شوي زبادي وطحينيه حطي عادي
طبعا المقادير اللي فوق حق باذنجانه وحده كبيره وكل مازادت الكميه زودي المقادير
وان شاء الله يعجبك ويعجب عيالك وعليكم بلعافيه
16-12-1428 هـ, 11:49 مساءً
 
شوفي يالغاليه
انا اسويه ويطلع مره حلو واحلا من حق المطاعم اللي ماله طعم ابد
انا اشوي الباذنجان على عيون الطباخ مااحطه بالفرن مدري احسه اطعم
يعني احط حديده على الطباخ واحط الباذنجان عليها واقلبه على الجهتين لين يلين ويستوي
بعدها احط عليه زبادي تقريبا ملعقه ونص حقت الاكل وساعات احط ملعقتين على حسب
وملعقه طحينيه السايله وممكن زود اذا احتاج
وشوي ليمون وملح وثووووم وشوي زيت زيتون
وذوقي طعمه يهبل واذا حسيتي انه يحتاج شوي زبادي وطحينيه حطي عادي
طبعا المقادير اللي فوق حق باذنجانه وحده كبيره وكل مازادت الكميه زودي المقادير
وان شاء الله يعجبك ويعجب عيالك وعليكم بلعافيه
16-12-1428 هـ, 11:49 مساءً
 
شوفي يالغاليه
انا اسويه ويطلع مره حلو واحلا من حق المطاعم اللي ماله طعم ابد
انا اشوي الباذنجان على عيون الطباخ مااحطه بالفرن مدري احسه اطعم
يعني احط حديده على الطباخ واحط الباذنجان عليها واقلبه على الجهتين لين يلين ويستوي
بعدها احط عليه زبادي تقريبا ملعقه ونص حقت الاكل وساعات احط ملعقتين على حسب
وملعقه طحينيه السايله وممكن زود اذا احتاج
وشوي ليمون وملح وثووووم وشوي زيت زيتون
وذوقي طعمه يهبل واذا حسيتي انه يحتاج شوي زبادي وطحينيه حطي عادي
طبعا المقادير اللي فوق حق باذنجانه وحده كبيره وكل مازادت الكميه زودي المقادير
وان شاء الله يعجبك ويعجب عيالك وعليكم بلعافيه
16-12-1428 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .