السلام عليكم مشكلتي عيالي صغار ويحبون المتبل وانا جربت اسويه وماطلع نفس المطعم لافي الشكل ولا الطعم وانا أخذت الطريقه من كتب طبخ مجربه ومع ذلك مانفعت ياليت يابنات اللي تعرف تكتبلي الطريقه ويكون نفس المطعم وهي مسويته وجزاكم الله كل خير
شوفي عزيزتي جيبي الباذنجان واشويه على الغاز بعد ما تخرمينه بالسكين مرتين مع الجهتين وتخلينه لين يستودالقشر ويلين لا تشويين الباذنجان في الفرن ما يطلع فيه طعم على الغازيصير زي المشوي وبعدين قشريه وافتحية وطلعي الحبوب وهرسيه بالشوكة لا تحطينه بالخلاط ما يصالح وضعي عليه طحينه وزبادي وليمون وبقدونس ناعم وملع وزيت زيتون واخلطي وشوفي الطعم زي الجاهز واحلى
ملاحظة
أنا اشوي الباذنجان وانظفه واكيسه انا اضع على قدنا في الكيس 2صغار أو 1كبيره في الفريز واطلع اذا ابي اسوي قبل بوقت أن شاء الله طريقتي تعجبك
شوفي يالغاليه
انا اسويه ويطلع مره حلو واحلا من حق المطاعم اللي ماله طعم ابد
انا اشوي الباذنجان على عيون الطباخ مااحطه بالفرن مدري احسه اطعم
يعني احط حديده على الطباخ واحط الباذنجان عليها واقلبه على الجهتين لين يلين ويستوي
بعدها احط عليه زبادي تقريبا ملعقه ونص حقت الاكل وساعات احط ملعقتين على حسب
وملعقه طحينيه السايله وممكن زود اذا احتاج
وشوي ليمون وملح وثووووم وشوي زيت زيتون
وذوقي طعمه يهبل واذا حسيتي انه يحتاج شوي زبادي وطحينيه حطي عادي
طبعا المقادير اللي فوق حق باذنجانه وحده كبيره وكل مازادت الكميه زودي المقادير
وان شاء الله يعجبك ويعجب عيالك وعليكم بلعافيه
الحمد لله على كل حال
شوفي يالغاليه
انا اسويه ويطلع مره حلو واحلا من حق المطاعم اللي ماله طعم ابد
انا اشوي الباذنجان على عيون الطباخ مااحطه بالفرن مدري احسه اطعم
يعني احط حديده على الطباخ واحط الباذنجان عليها واقلبه على الجهتين لين يلين ويستوي
بعدها احط عليه زبادي تقريبا ملعقه ونص حقت الاكل وساعات احط ملعقتين على حسب
وملعقه طحينيه السايله وممكن زود اذا احتاج
وشوي ليمون وملح وثووووم وشوي زيت زيتون
وذوقي طعمه يهبل واذا حسيتي انه يحتاج شوي زبادي وطحينيه حطي عادي
طبعا المقادير اللي فوق حق باذنجانه وحده كبيره وكل مازادت الكميه زودي المقادير
وان شاء الله يعجبك ويعجب عيالك وعليكم بلعافيه
الحمد لله على كل حال
شوفي يالغاليه
انا اسويه ويطلع مره حلو واحلا من حق المطاعم اللي ماله طعم ابد
انا اشوي الباذنجان على عيون الطباخ مااحطه بالفرن مدري احسه اطعم
يعني احط حديده على الطباخ واحط الباذنجان عليها واقلبه على الجهتين لين يلين ويستوي
بعدها احط عليه زبادي تقريبا ملعقه ونص حقت الاكل وساعات احط ملعقتين على حسب
وملعقه طحينيه السايله وممكن زود اذا احتاج
وشوي ليمون وملح وثووووم وشوي زيت زيتون
وذوقي طعمه يهبل واذا حسيتي انه يحتاج شوي زبادي وطحينيه حطي عادي
طبعا المقادير اللي فوق حق باذنجانه وحده كبيره وكل مازادت الكميه زودي المقادير
وان شاء الله يعجبك ويعجب عيالك وعليكم بلعافيه
الحمد لله على كل حال


الساعة الآن 07:52 .