السلام عليكم ....
أخباركم .........
ندخل بالموضوع.........أناأول مرة أصلح مخلل وصلحت مخلل زهرة في يوم عرفة وحطيت معه ثوم وتركته برا الثلاجة وسافرت ولما رجعت أمس من السفر فتحته وطعمه وريحته كلها ثوم أحس انه ماضبط معاي وريحته ماأدري ماأعجبتني وفكرت أحط شوية ماء وأرجع أخلله مرة ثانية......لكن قلت بأسأل أخواتي في عالم حواء..........وش رايكم أنتظر ردكم
17-12-1428 هـ, 09:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تخللين كمية ثانية وتخلطينهم
اما تعيدين تخليلهم ما اظن ينفع ولاتحطين ثوم
انا احط راس ثوم عدل مع كل علبة كبيرة واحيانا لا

جربي ورق نعناع اخضر ورق زعتر اخضر يطلع المخلل شيء
18-12-1428 هـ, 01:48 مساءً
 
لاتكثري الثوم لانه يطلع له ريحه قويه
اليمون خليه كثير والخل والملح
18-12-1428 هـ, 02:34 مساءً
 
بارك الله فيك أختي الغالية صافي الود بجرب أوراق النعناع معاه فعلا أحس بيكون له نكهة مشكووووووووووووورة على المرور والرد

جزاك **** خير أختي الغريبة على الرد و***** الله المخلل الجاي بدون ثوم
مشكووووورة....
18-12-1428 هـ, 04:23 مساءً
 
شوفي حبيبتي في مبادئ مهمة للمخلل أول شي لازم مطربان ضغط أفضل وتاني شي أستخدمي الملح الخالي من اليود الملح الخشخ وتتكتري منه وبتحطي النوم صحيح بدون هرس منشان ما تطلع ريحته قوية وأهم شي ما تحطي ليمون خليك على الخل وما تكتري
وإذا بدك المخلل يطول ويطلع مقرمش أستخدمي عبوات البيبسي الشفافة للتخليل رووووووووعة أنا ما بخلل إلا بالقناني وهاد سر المهنة
18-12-1428 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .