السلام عليكم ....
أخباركم .........
ندخل بالموضوع.........أن أول مرة أصلح مخلل وصلحت مخلل زهرة في يوم عرفة وحطيت معه ثوم وتركته برا الثلاجة وسافرت ولما رجعت أمس من السفر فتحته وطعمه وريحته كلها ثوم أحس انه ماضبط معاي وريحته ماأدري ماأعجبتني وفكرت أحط شوية ماء وأرجع أخلله مرة ثانية......لكن قلت بأسأل أخواتي في عالم حواء..........وش رايكم أنتظر ردكم

ممكن تخللين كمية ثانية وتخلطينهم
اما تعيدين تخليلهم ما اظن ينفع ولاتحطين ثوم
انا احط راس ثوم عدل مع كل علبة كبيرة واحيانا لا

جربي ورق نعناع اخضر ورق زعتر اخضر يطلع المخلل شيء
لاتكثري الثوم لانه يطلع له ريحه قويه
اليمون خليه كثير والخل والملح
بارك الله فيك أختي الغالية صافي الود بجرب أوراق النعناع معاه فعلا أحس بيكون له نكهة مشكوووووووووووو ورة على المرور والرد

جزاك **** خير أختي الغريبة على الرد و***** الله المخلل الجاي بدون ثوم
مشكووووورة....
شوفي حبيبتي في مبادئ مهمة للمخلل أول شي لازم مطربان ضغط أفضل وتاني شي أستخدمي الملح الخالي من اليود الملح الخشخ وتتكتري منه وبتحطي النوم صحيح بدون هرس منشان ما تطلع ريحته قوية وأهم شي ما تحطي ليمون خليك على الخل وما تكتري
وإذا بدك المخلل يطول ويطلع مقرمش أستخدمي عبوات البيبسي الشفافة للتخليل رووووووووعة أنا ما بخلل إلا بالقناني وهاد سر المهنة




للطلب
0535450904
السموحة والعذر منكم ما أستقبل مكالمات
إما مسجات أو واتس اب ( والمسجات هي الأضمن والأسرع )
تفضلوا لموقعي كل التفاصيل
www.sham-mall.com

الانستقرام @shamm2ll


الساعة الآن 04:54 .