السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياطبخاات ****الله بخير يلا عاد ابي فزعتكم انا قلت بس الطبخااات خخخخخخ
بصراحه انا اعتمد بالمعجنات على عجينة العشر دقايق طريقه سهله والمهم انها تضبط معاي
انا بس بغيت اعرف هل ممكن استخدمها في القلي كان اسوي بيها سمبوسك او دونات او اي نوع من الفطاير المقليه بالذات انه مافيها بيض وهل مدة التخمير هي نفسها افيدوني الله يوفقكم واذا ماتصلح للدونات ابي طريقه تكون سهله ومجربه وياليت تكون بالمقادير المضبوطه
18-12-1428 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاااااااااااااااااااااااااااااااااا ولا رد على الاقل لو رفع للموضوع
18-12-1428 هـ, 10:12 مساءً
 
نعم حبيبتي العجينه ممكن تسوينها بالزيت
انا دائما احشيها جبنه واكورها وقليها تطلع مررره لذيذه
وممكن تقطعينها على شكل دونات وتقلينها وتصبي عليها شكولاته
بس الطعم ماهو زي عجينة الدونات الخاصه
18-12-1428 هـ, 11:22 مساءً
 
هلا أختي..
شوفي موضوع أم عزيزان .. سوت الدونات بنفس العجينة
http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=421022

يعني جربي بنفس العجينة وانتي مطمنه ان شاء الله

دعوااتك عزيزتي
18-12-1428 هـ, 11:29 مساءً
 
والله الف شكر للغريبه بس استفسار كيف يعني مو نفس الطعم واباسالك هل تتشرب زيت وكم مدة التخمير اسفه فهمي على قدي خخخخخخخخخخخخخخ
همسة الشوق تسلميلي ياغاليه وربي ماقصرتي بس اعذرني الصور ماطلعت يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
شكرا الله يوفقك بس ممكن ترسليها ثاني
19-12-1428 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 02:17 .