السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ؟
1-انا افكر اشتري محمصة البن
ايش رايكم فيها تستاهل ولا لا؟ وايش افضل نوع؟
وكيف طريقتها ؟ وهل ممكن اسوي فيها الفشار ؟
2- ايش رايكم بجهاز خبازة البيتزا او (صينية البيتزا الكهربائيه) ؟
وايت اهم هي ولا الفرن الكهربائي لانه ماعندي فرن كهرباء وافكر اشتري واحد منهم ؟
وايش افضل نوع منهم؟
ارجو التكرم بالرد على موضوعي لو كانت عندكم اي فكره
واللي ماعندها علم ترفع الموضوع ربي يسلمها
اغلى ناسي2 @aghl_nasy2
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
شيره نت
•
عندي حماصة البن أكثر من رااااااااااااااائعه لكن نصيحه لا تحمصي إلا البن فيها ولا تحاولي تفشري الفشار فيها خصصيها للبن فقط عشان البن مايلقط ريحه وكمان أنصحك إذا أنتي تحبي تضيفي للبن المستكه لا تضيفينه والبن في الحماصة لأنه راح يخربها لك ويلزق فيها وما يطلع منها لكن أضيفيه على البن في صحن أخر ويكون البن حااااااااار على طول يذوب المستكة وتلصق ريحة المستكة بالبن وعندي فرن كهربائي بصراحه الفرن يريحك.
لكن آلة البيتزا ما أعرفها.
لكن آلة البيتزا ما أعرفها.
الصفحة الأخيرة
اله البيتزاء عندي ما استفدت منها لانها ماتحمر وتختلف عن فرن الكهرب الفرن يحمر زيه زي الفرن الكبير