ياحلوات ساعدوني تكفووووون الله يروقكم بالي تتمنون

مافيهمكان أجبان ما سألت فيه عن جبن البارميزان لأن كثير من الطباخين يستعملونه بأطباقهم , لكني ما لقيته ولا حتى يعرفونه !!

تكفون وين ألقاه ؟

من وين تشترونه أنتم ؟

وهل هو مغلف وجاهز والا يجي بالوزن ؟

ويا ليت يا ليــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــت وحدة منكم تكون حلوة وطيوبة وحبوبة تساعدني وتنزل صورته حتى أعرف شكله ..

بانتظاركم لا تفشلوني ..
وينكم ؟

تهيء تهيء تهيء
للرفع
أم شهد ومنيرة

شكرا عيوني ع الرفع
تلقينها في جيان وهيبر بنده وكارفور مع الاجبان

انا اخذها مبشوره وارشها من ثقوب العلبه

ويمكن تلقينها قطعه بدون بشر


الساعة الآن 01:28 .