السلام عليكم ورحمة الله


كيف حالكم ياطباخات


معليش عندي استفسار عن شيء ما وهو رافع ضغطي مره


الرز وماأدراك مالرز ..

كيف اسويه ويكون منتثر يعني كل حبة تكون لحالها والحبة طويلة وماتكسرت ..

انا طبخي له مو شين ..

يعني مره يصير خطير ومره عادي ,,
بس زوجي منجن مني

يقول ليش رزك يتغير شكله


تكفون ردو علي اللحين ..



عندي ضيوف وماأبي اتفشل


تهيء
20-12-1428 هـ, 06:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي على حسب نوعية الرز اللي تستخدميه في أنواع تشرب مويه كثييييير وفي أنواع مايحتاج لها مويه واااجد (( والمعتاد عليه أبو كاس أو المهيدب )) هذا لا جيتي تطبخينه خلي المويه فوق الرز مرتفعة مقدار وااااااااااااااااااحد سم مو أكثر ....

اتمنى اكون افدتكِ ..
20-12-1428 هـ, 07:46 صباحاً
 
اهلين اختي لا يضيق صدرك ولاشي انا كنت مثلك قبل يوم يزين وعشره لاومره قريت هنا بالمنتدى وحده من البنات مااذكر اسمها الان الله يجزاه خير كاتبه مقياس الماء للرز المضبوط وهو انك تحط لكل كاس رز كاس ونص ماء وشوفي وش يطلع طبخك مضبوط ان شاء الله وهذا المقياس مسويته لرز ابو كاس وباقي انواع الرز ماادري عنهن
والله يوفقك
20-12-1428 هـ, 08:46 صباحاً
 
الله يجزاكم خير

طيب الزيت ماله علاقة ..

ماشاء الله اشوف طبخ اهل زوجي يهبل والله

تكفون عطوني حل
20-12-1428 هـ, 11:43 صباحاً
 
الزيت اهم شي انك تكشنين للرز قبل ثم تحطين عليه مويه الدجاج ثم تحطين الرز بعدهم ...

بس لاتحطمين نفسك ،،، جربي تطبخين كميات لاهلك لين تتقنينه ...


موفقه.....
20-12-1428 هـ, 01:16 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .