اخواتي السلام عليكم

حبايبي طالبتنكم طلب بسييييييييييييط ....ياريت اذا فيه اي عضوه عندها خبره كيف نسوي الرز باللبن تساعدني بالمقادير والطريقه لانه زوجي العزيز وده ومنى عينه ياكله من ايدي وانا ما اعرف....!


بليييييييز بنات ...ومشكورين مقدما

أنتظر ردودكم
"اللهم انك عفوا تحب العفو فعفو عني "



المقادير:
2 فنجان من الارز (الارز المصري
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
فنجانان وثلث من الحليب
فنجان وثلث من الماء
ملعقتان كبيرتين من ماء الورد

الطريقة:
ضعي الماء في طنجرةوضعيه على النار ليغلي
طبعا نقي الارز واغسليه
ضعي الارز فوق الماء الذي يغلي وتركية لمدة خمس دقائق
خفضي درجة الحرارة واتركية حتى يقرب الماء على الجفاف
ثم صبي الحليب تدريجيآ فوق الارز
وأضيفي اليه السكر وحركي حتى لا يلصق
اخفضي درجة الحرارة مع التحريك المستمر حتى ينضج
ارفعية ن النار عند الاستواء
اضيفي اليه ماء الورد وحركيه
ثم اسكبية في صحون صغيرة ورشي علية قرفة ناعمة او فستق حلبي ...وضعي في كل صحن ملعقة صغيرة من المربى
ويقدم ساخنآ او باردآ
وصحتين وعافية على قلوبكم

ملاحظة:
كمية السكر ممكن تزيدها حسب الذوق في ناس بحبوها حلوة وناس بحبو حلاها وسط
حسب الذوق

اتمنى افدتك وصحة وهناء مقدما
وانا بعد توني جايه اكتب مثل هذا الموضوع اختي حواء القلوب عند بعضها يلا عاد ياطبخات ساعدونا الله يوفقكم ولو برفع الموضوع وترى بينقلون الموضوع خيتو فتابعي معي
مشكوره اختي العجلونيه ...بجربه وبرد عليكم

يالله انومه حبيبتي جربي الطريقه وخبرينا
"اللهم انك عفوا تحب العفو فعفو عني "



ياختي سوي رز عادي واشربي كاس لبن
يعني لقمه رز وشربة لبن وكلها رايحه للمعده
وبذلك الطبق يصبح (رز باللبن)ههههههههههههههه


الساعة الآن 12:10 .