Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
أخواتي بنات المنتدى العزيزات عندي سؤال عن عجينة العشر دقائق ممكن تساعدوني أنا صارلي فترة أسوي هذه العجينة الصراحة هي سريعة و تسعف بس يوم والدتي قالتلي انها تحس ان العجينة ثقيلة !!!!!!!
يعني مثلا لما اسوي حبات بيتزا تحسي ان وزن الحبة ثقيل يا ترى ايش السبب فياريت من محترفات الطبخ تقولو لي كيف اخلي عجينة العشر دقائق عجينة خفيفة و طرية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وشكرا .....
20-12-1428 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات لاطباق حواء
21-12-1428 هـ, 12:30 صباحاً
 
حبيبتى شوفى انا دايما اسويها وبتطلع هششششششششششه ولذيذه

شوفى انتى المقادير الاولى السايله اضربيها بالخلاط وسيبيها فتره تخمر
انا فى الصيف اسيبها ربع ساعه وبالشتاء نصف ساعه

وبعدين تضيفى المقادير التانيه تعجنى كويس جداااااااااااااااااا وكمان تتركيها تخمر فتره لحد ماتلاقيها اتنفخت جدااااااااا

لما تستخدميها لدواير البيتزا اتحكمى فى سمكها انتى بمعرفتك
وصدقينى كل ماسبتيها تخمر هتذهلك طراوتها وخفتها
والشكر طبعا واصل لام عزيزان وفيافى نجد جزاهم الله خيرا
وبالتوفيق ياقمر
21-12-1428 هـ, 01:20 صباحاً
 
غرريبة

انا تطلع عندي هششششششة وطررية ماشاء الله
21-12-1428 هـ, 01:21 صباحاً
 
مثل ما قالت مدام شيرين
خليها تخمر بعد ما تعجنينها الين تنتفخ مرة
وكل ما طولت في التخمير راح تطلع لك طرية تجنن
وتأكدي ان خميرتك جديدة
21-12-1428 هـ, 02:01 صباحاً
 


الساعة الآن 04:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏