Analysis Services
السلام عليكم بنات تكفون ابي طريقه ام علي اللي بالبف باستري الله يجزاها خير الي تكتبها لي
21-12-1428 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقمر هذي طريقتي

اجيب العجينه وافردها شويتين
واحطها بالفرن من تحت ثم من فوق

وبعد ماتنفش وتستوي

اجيب الطواجن الصغار حقت السوفليه

اقطع البف باستري واحط قي القوالب تقريباُ ااكثر من نص الطاجن

وتكونين مجهزه حليب
انا استخدم حليب فرش مراعي صافي نادك
واحط عليه كريمة الخفق تقريباً نص كاس واحليه حسب المذاق بالسكر وشوي هيل وفانيلا

ارش على العجينه مكسرات ((جوز وبندق وشوي زبيب وطبعاً هذي اختيارك من المكسرات))

واسقيها بالحليب مزبووووووووووووط لان العجينه تشرب حليب

واحط على كل صحن ملعقة قشطه ورشة فستق
واحمرها بالفررررررررررررررررررررررن


وبالعافيه
21-12-1428 هـ, 03:10 صباحاً
 
وهذه طريقه ثانيه
1باكيت عجينة البف باستري
5اكواب ماء لكل كوب 4ملاعق حليب بودره
ثلاث ارباع كاس سكر
1علبه قشطه
1اصبع زبده
مكسرات(لوز كاجو فستق صنوبر زبيب)حسب الرغبه
الطريقه
نضع البف باستري في صينييه في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعه ثم اذا استوت نقوم بتكسيرها ثم نحضر صينيه بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقه مكسرات ثم النصف الاخر منها
نخلط الحليب والسكر والقشطه والزبده وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على العجينه وتدخل الفرن 5دقايق وتقدم ساخنه وبالعافيه
21-12-1428 هـ, 03:56 صباحاً
 
انا اعملها نفس الأخت نورينا لكن اضيف بكت دريم ويب يعطي نكهة وريحة حلوة
وبالتوفيق
21-12-1428 هـ, 04:09 صباحاً
 
الله يجزاكم كل خير ماقصرتو حبايبي
21-12-1428 هـ, 06:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏