ليش اللحم اذا انطبخ يصيراسود ؟؟؟؟
!!!!!وشلون تخلون لونه عادي <<يااااااي
امي الله يخليها تقول البهار اذا صار فيها إشنه اتخلي اللحم اسود
أنا أسلق اللحم بالملح وقليل من الفلفل الأسود بس ولونه بيطلع فاتح وجميل
وأنا المسئ وقد عصيتك سيدى تعفو وتصفح للعبيد الجانى
لم تنتقصنى إن أسأت وزدتنى حتى كأن إساءتى إحسانى
لا تحطين له بهارات مشكله ناعمه

دايم حطي بهارات صحيحه مثل الهيل والدارسين والفلفل الاسود وورق الغار والمسمار مع الكركم الناعم



انستغرام: q8crochet
حطي البهار المكون من القرفه الناعمه والزنجبيل المبشور وبصل مقطع صغير وملح وصلصه ويكون اللحم احمر وغير اسود
وبسسسسسسسسسسسسسسسسسس


الساعة الآن 07:20 .