ليش اللحم اذا انطبخ يصيراسود ؟؟؟؟
!!!!!وشلون تخلون لونه عادي <<يااااااي
21-12-1428 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امي الله يخليها تقول البهار اذا صار فيها إشنه اتخلي اللحم اسود
21-12-1428 هـ, 09:25 صباحاً
 
أنا أسلق اللحم بالملح وقليل من الفلفل الأسود بس ولونه بيطلع فاتح وجميل
21-12-1428 هـ, 01:51 مساءً
 
لا تحطين له بهارات مشكله ناعمه

دايم حطي بهارات صحيحه مثل الهيل والدارسين والفلفل الاسود وورق الغار والمسمار مع الكركم الناعم

21-12-1428 هـ, 01:55 مساءً
 
حطي البهار المكون من القرفه الناعمه والزنجبيل المبشور وبصل مقطع صغير وملح وصلصه ويكون اللحم احمر وغير اسود
وبسسسسسسسسسسسسسسسسسس
21-12-1428 هـ, 02:06 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .