السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات الله يوفقكم ابغى اعرف طريقة شربة الدجاج البيضاء مشتهيتها من زمان وودي اعطي ولدي منها صاير ما يبي ياكل شي يمكن مل ما عندي غير شربة الخضار .

.والله يسعدها اللي تعطيني طريقة التاكو اناابغى الحشوة بحياتي ما ذقتها وودي اصلحها بيدي لأني ما اشتهي طبخ المطاعم بأمريكا ..

والله يسعد الجميع ..

بالانتظار... ... ... ... ...

الشربه البيضا كانك تسوين باشميل بدون بيض لان في وصفات بالبيض وعندك دجاج سالقاه وتحطيه عليها وملعقتين جبنه سايله وتقلب على النار وبالعافيه
اما التاكو ماعرفه
التاكو سوي لحم مفروم بصلصه حمراء وتكون ثقيلة مو سايله...وممكن تشترين البهارات الخاصه فيه...

بعدين تجيبين خبز التاكو وتحطين عليه اللحم وبعدين خس وبعدين جبن تشدر مبشور...ومولازم تلتزمين باللي اقوله..سوي اللي تحبين...

يقدم معاه فاصوليا حمراء بصلصه حارة واي صوص ابيض تحبينه مثلا زبادي مع لبنه وفلفل اسود...

وفيه طريقه للاخت غرومة من شكلها باين انها لذيذه..
اللهم فارج الهم فرج همي
دعواتكم
الشوربه البيضاء الطريقه الي في كتاب نخبة الاطباق حلوة ولذيذه وسهله بس زيدي عليها ذره معلبه

وتطلع اممممممممممم
يسلمو.................... ...........


شكرا للغاليات .......


الساعة الآن 06:07 .