السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات الله يوفقكم ابغى اعرف طريقة شربة الدجاج البيضاء مشتهيتها من زمان وودي اعطي ولدي منها صاير ما يبي ياكل شي يمكن مل ما عندي غير شربة الخضار .

.والله يسعدها اللي تعطيني طريقة التاكو اناابغى الحشوة بحياتي ما ذقتها وودي اصلحها بيدي لأني ما اشتهي طبخ المطاعم بأمريكا ..

والله يسعد الجميع ..

بالانتظار... ... ... ... ...
21-12-1428 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشربه البيضا كانك تسوين باشميل بدون بيض لان في وصفات بالبيض وعندك دجاج سالقاه وتحطيه عليها وملعقتين جبنه سايله وتقلب على النار وبالعافيه
اما التاكو ماعرفه
22-12-1428 هـ, 01:42 صباحاً
 
التاكو سوي لحم مفروم بصلصه حمراء وتكون ثقيلة مو سايله...وممكن تشترين البهارات الخاصه فيه...

بعدين تجيبين خبز التاكو وتحطين عليه اللحم وبعدين خس وبعدين جبن تشدر مبشور...ومولازم تلتزمين باللي اقوله..سوي اللي تحبين...

يقدم معاه فاصوليا حمراء بصلصه حارة واي صوص ابيض تحبينه مثلا زبادي مع لبنه وفلفل اسود...

وفيه طريقه للاخت غرومة من شكلها باين انها لذيذه..
22-12-1428 هـ, 01:51 صباحاً
 
الشوربه البيضاء الطريقه الي في كتاب نخبة الاطباق حلوة ولذيذه وسهله بس زيدي عليها ذره معلبه

وتطلع اممممممممممم
22-12-1428 هـ, 02:00 صباحاً
 
يسلمو...............................


شكرا للغاليات .......
23-12-1428 هـ, 06:40 صباحاً
 


الساعة الآن 05:14 .