قبة البطاط أو البطاطس بالصووووووووووووووووور

تلبس الزبدية بالسلوفان او القصدير يفضل السلوفان (الشفاف ) مع ترك اطراف زائدة مثل الصورة


5 او 6 بطاط كبير مسلوق
3 ملاعق مايونيز
بقدونس مفروم
بصلة مفرومه
ملح
يهرس البطاط بالشوكة جيدا ويضاف له بقية المقادير ثم توضع المقادير على القاع وجوانب الزبدية مع ترك كميه للتغطية في النهاية كما هو موضح في الصورة


دجاجه مسلوقه ومفتته/ بصلة مقطعه شرائح طويلة /بقدونس / ملح / قليل من الزيت زيتون / فلفل اسود / عصير نص ليمونة
يشوح البصل بالزيت ويضاف له جميع المقادير وتقلب على النار لمدة دقيقة

ثم تقسم المقادير الى نصفين ويوضع نصفها على البطاط



2 بيض مسلوق ومقطع شرائح يوضع فوق طبقة الدجاج و.انظري.الصورة



ضعي خلطة الدجاج المتبقية فوق البيض


ثم خلطة البطاط المتبقية تغطى بها الطبقة الاخيرة مع مع تلحيمها بالاطراف



يغطى جيدا باطراف السلوفان الزائد


توضع في الفريزر لمدة ساعه او ساعتين ثم شيلي طبقة السلوفان الفوقية واقلبيها في طبق التقديم برفق وشيلي السلوفان



وهذا الشكل النهائي





وبالهنا والشفا
وللاماااااااااااااااااااااااااااااانه تراه منقول بس لأنها لذيييييييييذه حبيت تجربونها
22-12-1428 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها لذيذة بس مدري عن البيض حلو فيها والالا

عموما تسلمين عالنقل
23-12-1428 هـ, 12:00 صباحاً
 
يمي يمي
شكلها لذيذه
مشكووووووووووره يالغلا
23-12-1428 هـ, 12:02 صباحاً
 
وااااااااااااو
شكلها روعه
23-12-1428 هـ, 12:12 صباحاً
 
سلمت يداااااااك
23-12-1428 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 12:40 .