انا حقول الطريقه داخل بها المقادير اولا بسم الله يسلق اكيلو لوز وينشف جيدا ثم يقلى حتى يكون ذهبى اللون ثم يقشر يضاف اليه 6م ك سكر بودره م ص قرفه مع 2م ك ماء زهرمع نص كاس زبده مذابه مع م ص مستكه ويخلط جيدا ودى الحشوه وتترك جانبا فى وعاء تانى يخلط نص كيلو دقيق مع كاس صغير زبده مذابه مع م ك سكر ورشه ملح وماء زهر وماء بارد للعجن تخلط مكونات العجن جيدا حتى تصبح صلبه ثم تكور مثل البرتقاله ثم تفرد كل كوره منها بسمك رفيع وتقطع على شكل مستطيل نضع على الجانب الحشوه السابق اعدادها المكونه من اللوز ونغطى بالجانب الاخر ثم نضط عليها قليلا ونقطعها مثلثات ونضع على كل مثلث لوزه مع الضغط نضعها فى صنيه مدهونه وندخلها الفرن على حراره هاديه حتى تحمر وايضا عند دخولها الفرن تكون الحراره هاديه وفور خروجها نسقيها بالعسل الساخن وتترك لتبرد ثم تقدم والف عافيه ارجو معرفه رايكم
24-12-1428 هـ, 07:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره وتسلم يدك
24-12-1428 هـ, 10:42 صباحاً
 
مشكوره وتسلم يدك
24-12-1428 هـ, 11:09 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه وتسلم يدينك على الطريقه
24-12-1428 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:30 .