اللي تحب الربيان وتعرف تطبخه
اشتريت ربيان مجمد
بس 000كيف اسويه ايدام ومسبك واحسه عشان مجمد ما يظبط حتى المقلي تنفصل البقسماط عنها بعد النضج
يعني يصير الربيان كانه لابس بقسماط وينفصل عنه ويصير ربيان ساده 00فهمتوااا0
ساعدوني شريت كثيرررررررررررر
بس ابغى نكهة الربيان تبقى ما تضيع في الكشنه

انتظر فزعتكم---------
25-12-1428 هـ, 10:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مو معقول
ادري فيكم بنات الفزعه0000000000000000وينكم
ارفعوه على الاقل--ضروري
27-12-1428 هـ, 01:20 صباحاً
 
ولا تزعلي ياقلبي لكن للاسف مااقدر افيدك لاني اصلا مااكلو لكن عندي طريقه ان شاء اله اكتبلك هي
للرفع
27-12-1428 هـ, 01:32 صباحاً
 
ههههههههههه ..اخت فراوله ..عندي نفس مشكلتك اشتريت اليوم ربيان كثير..وماني عارفه كيف اطبخه..ياليت الاخوات ينفعونا
للرفع
27-12-1428 هـ, 05:16 صباحاً
 
سوي كبسة ربيان تجنن بالربيان المجمد
احمسي البصل واضيفي عليه طماط مطحون وصلصه وخليه يتسبك بعدين اضيفي الربيان
وملح وفلفل اسود وكمون وبهارات حب
( قرفه + فلفل اسود + ليمون اسود + ورق غار )
بعدين اضيفي الماء وخليه يطبخ شوي بعدين حطي الرز وخليه حتى ينضج وقدميه
مع السلطه طعمه لذيذ ان شاء الله يعجبك
27-12-1428 هـ, 07:33 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .