اللي تحب الربيان وتعرف تطبخه
اشتريت ربيان مجمد
بس 000كيف اسويه ايدام ومسبك واحسه عشان مجمد ما يظبط حتى المقلي تنفصل البقسماط عنها بعد النضج
يعني يصير الربيان كانه لابس بقسماط وينفصل عنه ويصير ربيان ساده 00فهمتوااا0
ساعدوني شريت كثيرررررررررررر
بس ابغى نكهة الربيان تبقى ما تضيع في الكشنه

انتظر فزعتكم---------

لا مو معقول
ادري فيكم بنات الفزعه0000000000000000و ينكم
ارفعوه على الاقل--ضروري
ولا تزعلي ياقلبي لكن للاسف مااقدر افيدك لاني اصلا مااكلو لكن عندي طريقه ان شاء اله اكتبلك هي
للرفع
ههههههههههه ..اخت فراوله ..عندي نفس مشكلتك اشتريت اليوم ربيان كثير..وماني عارفه كيف اطبخه..ياليت الاخوات ينفعونا
للرفع
سوي كبسة ربيان تجنن بالربيان المجمد
احمسي البصل واضيفي عليه طماط مطحون وصلصه وخليه يتسبك بعدين اضيفي الربيان
وملح وفلفل اسود وكمون وبهارات حب
( قرفه + فلفل اسود + ليمون اسود + ورق غار )
بعدين اضيفي الماء وخليه يطبخ شوي بعدين حطي الرز وخليه حتى ينضج وقدميه
مع السلطه طعمه لذيذ ان شاء الله يعجبك





الساعة الآن 05:56 .