Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فتافيت
وش هو الخل البلسمي
ووش هي بهار العتره
بيتزاهت
وش هو مكونات صوص الجوانح طعمه شوي حالي
ولو كتبتولي طريقه الجوانح
25-12-1428 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهئ اهئ اهئ
ليش مافي در
25-12-1428 هـ, 06:31 مساءً
 
25-12-1428 هـ, 06:40 مساءً
 
خل البلسمك تلقينة عند جهة الخل علبتة لونها اسود وفية شريكة مادري وش اسمها مرسوم عليها رجال مكتوب بالانجليزي بلسميك فينقر
اماصوص اجنحة الدجاج اسمهاشيكن ونقزتلقينها عند الصوصات انا طريقتي احمس ثوم وبابريكا وكمون وفلفل اسود واحط الاجنحة واخلية يستوي على نار هادية بدون ماء لان الدجاج بينزل موية وبعدين اضيف شوي سكر وندفودالحارة وصلصة صويا الحلوة مع صوص جوانح الجاج واخلية شوي على النار واطفية واحيانا اضيف مع الثوم سم سم وبالعافية
واذا بغيتيها فيها صوص شوي وخاثرة حطي فنجال ماء او مرق دجاج وشوي نشاء
25-12-1428 هـ, 06:49 مساءً
 
عزيزتي وشو سكر وندفودالحارة
25-12-1428 هـ, 07:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏