Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابي أسألكم عن طريقة العدس سويته ومو راضي يضبط يطلع طعم طماطم وصلصه وحتى لو خففت يكون فيه حموضه ويختفي طعم العدس نهائي وأنا وعيالي نحبه وأستحي كل شوي وأنا طالبه عدس من برا ماني قادره اضبطه على فكره عيالي صغار الكبير بيكمل خمس سنوات والصغير بيكمل ثلاث سنوات إنشاء الله وماني عارفه اسوي إللي يحبونه ياعيباه علي ******صح يابنات *****وابي من الطباخات الشاطرات يعلموني كيف اسويه وأي نوع من العدس يصلح ويكونون قد سووها في البيت وجزاكن الله خير وشاكرة كثير
26-12-1428 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العدس اللي يجي لونه برتقالي
كاسة عدس معاها كاستين مويه زيها طبعا تكوني غاسلته تسلقيه الين يستوي
ما حيطول
في قدر ثاني كشني بصله مقطعه ناعم مع فلفل اخضر مقطع صغاروقشري طماطمه
وحطيها معاهم مع قالب ماجي واحد ولماتتسبك حطي العدس معاهم المستوي
وفي طاوه صغيره كشني 3فصوص ثوم ملعقة سمن او شوية زبده
مع نص حزمة كزبره خضراء مقطعه
ناعم ولما تتقلى حطيها على العدس وغطيه خمسه دقايق وب العافيه وقدمي معاه رز ابيض
26-12-1428 هـ, 04:38 صباحاً
 
يسلموو
01-11-1430 هـ, 07:35 مساءً
 
شكرا عزيزتي على الطريقة
01-11-1430 هـ, 08:18 مساءً
 
مرحبا يااخوات

انا طريقتى مرره حلوه اول شى جيبى قدر وسط وحطى فيه عدس مقدار ملعقتين كبار حقت الغرف عدس ويكون مغسول ومنقوع


شوى وحطى حبت ثوم مقطع وحبت بصل مقطعه اربعاع وسط وطماطه وسط مقطعه ارباع وبطاطس مقطعه قطع كبيره ومقاس


ماتكون كبيره وقطعه متوسطه الحجم قرع وماجى وشوى كزبره مطحونه وشوى كمون وشوى بهار لا تكثرين شوى وفلفل اسود


واذا تحتاج ملح حطى وملعقه كبيره مو مليانه صلصه وحطى عليها مويه مغليه وخليها تغلى اول ماتغلى جيبى شوربه كويكر


وحطى 3 ملاعق كبيره وخليها تغلى 40 دقيقه واذا احتاجت مويه زيدى واذا استوت اخلطيها بالخلاط وبالعافيه
01-11-1430 هـ, 08:30 مساءً
 


الساعة الآن 10:35 .