سيداتي انساتي اليوم حابه اعطيكم وصفة احب اكله عندي خخخخخ بما اني اليوم اكلتها تذكرتكم واشتهيتها لكم قلت عاد يابنت اكتبيها للبنات ماتغلى عليهم مع انها سهله بس لذيذه بس عاد لاتفشلوووني ولاتردون ترى مانزل موضوع فيه اكل راح اموتكم جوع <<لا ياشيخه ارحميهم لاتصير مجاعه


مالكم بالطويله يلا نسدح المقادير

المقــــــــــــــــــــــــــــــــــادير
1/2 كيلو ربيان مقشر ومنظف ومفروم
بصلتين كبار او 3 متوسطات او ثانوي مو مشكله واذا عندك جامعه عادي خخخخخ مفرومين
3/4 كاس طحين
بقدونس مفروم وفلفل اخضر بارد مفروم ( حسب الرغبه)
ماء للعجن
بهارات مشكله وليمون اسود مطحون وملح



الطريقه
يخلط الربيان المفروم مع جميع المقادير المفرومه ويعجن بالماء تقريبا ربع كاس ماء او ثلث انتي
وشطارتك بالطبخ يعني لاتصير العجينه سائله ولا ثقيله يعني متوسطه ومتماسكه
ثم تحضرين المقلاه وفيها زيت غزير وساخن وتاخذين مقدار ملعقه من العجين تكورينها بالملعقه وتحطينها بالزيت يعني تعملينا كرات بالملعقه وهكذا حتى تنضج وتتحمر


ملاحظه
اذا انتي متكاسله تفرمين المقادير <<< للبنات الكسولات اللي مثلها خخخخ تاخذ احتياطهم
قطعي الربيان قطع صغيره بالسكين والبصل قطعيه قطع صغيره بس استغني عن الفلفل والبقدونس ماراح يضبط فيهم الا بالفرم خخخخخخخ يعني اكتفي بالربيان والبصل قطعيهم قطع صغيره واخلطيهم مع بعض واضربي البصل بالملعقه مع الربيان حتى يسيح ماء البصل في الربيان ويعطيه نكهه
وضيفي البهارات والطحين والملح والماء للعجن وكوريهم واقليهم وسلامتكم






وبالهنا والعافيه
واووووووووو رووووووعه يسلمووو ياخرفوشه على التسهيل هههههههه
يعطيك العافيه بجربها ان شاء الله

اليومَ تفعلَ ماتشاءَ وتشتهي ** وغدا تموتَ وترفع الاقلامَ
الاسم للبيع !! ههههههههههههههههه خطير والله

رووووعه ياروعه انتي اقرا المقادير وتحتي انهار من السعابيل

واتخيله يقلي ياويل حالي < خربتها هههههههههههههههه

تسلمين ياقمر عالموضوع

تاكلينه من ثمار الجنه ان شاءالله

بالتوفيق حبيبتي
0569109711


لايوجد لدي أي مندوبات
المشقر الشفاف

أستغفر الله
يارب حقق لي امنياتي امين يارب
جزاك الله خيرا
ما شاء الله تبارك الله

تسلم يدينك شكلها يجننننننننننن


الساعة الآن 02:09 .