• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سيداتي انساتي اليوم حابه اعطيكم وصفة احب اكله عندي خخخخخ بما اني اليوم اكلتها تذكرتكم واشتهيتها لكم قلت عاد يابنت اكتبيها للبنات ماتغلى عليهم مع انها سهله بس لذيذه بس عاد لاتفشلوووني ولاتردون ترى مانزل موضوع فيه اكل راح اموتكم جوع <<لا ياشيخه ارحميهم لاتصير مجاعه


مالكم بالطويله يلا نسدح المقادير

المقــــــــــــــــــــــــــــــــــادير
1/2 كيلو ربيان مقشر ومنظف ومفروم
بصلتين كبار او 3 متوسطات او ثانوي مو مشكله واذا عندك جامعه عادي خخخخخ مفرومين
3/4 كاس طحين
بقدونس مفروم وفلفل اخضر بارد مفروم ( حسب الرغبه)
ماء للعجن
بهارات مشكله وليمون اسود مطحون وملح



الطريقه
يخلط الربيان المفروم مع جميع المقادير المفرومه ويعجن بالماء تقريبا ربع كاس ماء او ثلث انتي
وشطارتك بالطبخ يعني لاتصير العجينه سائله ولا ثقيله يعني متوسطه ومتماسكه
ثم تحضرين المقلاه وفيها زيت غزير وساخن وتاخذين مقدار ملعقه من العجين تكورينها بالملعقه وتحطينها بالزيت يعني تعملينا كرات بالملعقه وهكذا حتى تنضج وتتحمر


ملاحظه
اذا انتي متكاسله تفرمين المقادير <<< للبنات الكسولات اللي مثلها خخخخ تاخذ احتياطهم
قطعي الربيان قطع صغيره بالسكين والبصل قطعيه قطع صغيره بس استغني عن الفلفل والبقدونس ماراح يضبط فيهم الا بالفرم خخخخخخخ يعني اكتفي بالربيان والبصل قطعيهم قطع صغيره واخلطيهم مع بعض واضربي البصل بالملعقه مع الربيان حتى يسيح ماء البصل في الربيان ويعطيه نكهه
وضيفي البهارات والطحين والملح والماء للعجن وكوريهم واقليهم وسلامتكم






وبالهنا والعافيه
26-12-1428 هـ, 05:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واووووووووو رووووووعه يسلمووو ياخرفوشه على التسهيل هههههههه
يعطيك العافيه بجربها ان شاء الله
26-12-1428 هـ, 05:52 صباحاً
 
الاسم للبيع !! ههههههههههههههههه خطير والله

رووووعه ياروعه انتي اقرا المقادير وتحتي انهار من السعابيل

واتخيله يقلي ياويل حالي < خربتها هههههههههههههههه

تسلمين ياقمر عالموضوع

تاكلينه من ثمار الجنه ان شاءالله

بالتوفيق حبيبتي
26-12-1428 هـ, 06:16 صباحاً
 
جزاك الله خيرا
26-12-1428 هـ, 06:42 صباحاً
 
ما شاء الله تبارك الله

تسلم يدينك شكلها يجننننننننننن
26-12-1428 هـ, 07:27 صباحاً
 


الساعة الآن 10:56 .