المقادير:

( أ )
كاس من شرائح الخس الامريكي - 2 جزر كبير مبشور - بطاطس شيبس نوع دوريتوس - جبن شيدار كرافت حجم وسط مبشور - علبة ذره
( ب )
نصف كيلو دجاج فيليه تقطع شرائح رفيعه - نصف ملعقه صغيره ملح ناعم- 2 ملعقه كبيره زيت - 3 ملعقه كبيره من صلصة ماجي للمشويات او صلصه الصويا المالحه - زبع ملعقه صغيره من الفلفل الاسود.
( ج )
الصلصه: علبة زبادي - 4 ملعقه كبيره من اللبنه - 2 ملعقه كبيره من المايونيز - عصير 2 ليمنونه - نصف ملعقه صغيره من الملح الناعم.
الطريقه:


1- نضع مقادير (ب) على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى تنضج قطع الدجاج.


2-نضع طبقه من الخس الامريكي في صحن التقديم.
3- ثم قطع الدجاج فوق الخس.

4-ثم الجزر المبشور.


5-ثم حبوب الذره ثم الجبن المبشور


6- نخلط مقادير الصلصة في الخلاط حتى نتعم ثم تصب فوق السلطه.
7-نبدأ بصف مثلثات الشيبس وتفتت بعض حبات الشيبس فوق الصوص باليد وتوضع على الوجه.
26-12-1428 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك ...امووت في حاجه اسمها سلطه

يعيطيك العافيه
26-12-1428 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .