يالله حي كل باسمه من بناتي واخواتي ......... يالله حسن الخاتمه .....

كثيره هي طرق عمل الحنيني وتقريبا كل الطرق لذيذه ومفيده وهذا عملي
بسم الله ::::::::::

عدد 4 قرصان :::::::::: في قدر متوسط نضع بصل 2 كبير مقطع صغير مع سمن لين يصير لونه اصفر ثم نضع عصير ليمون اصفر تقريبا 4 حبات ونضع عليه ماء مغلي 6 كاسات او 7 كبيره مع فنجال سكر خشن ونتركه يغلي لين يذوب السكر ونطفي عليه هنا نجي للزبده <<<<< المهم ::

اغمس القرصان تغميس بسيط بالخليط الين نخلص منهم ....

بعدين عندي تمر مطحون كيلو /// الف قطعه من التمر بقطعه قرصان المغموس وبالطاحونه

المفرمه حقت اللحم ...... الى ان تنتهي الكميه ( اللي تبي تمر كثير تحط التمر كله واللي تبي قليل النص )

واطحنه مرتين بالمفرمه ( اذا تبينه ناعم 3 مرات ) ولما نخلص منه نكوره في صحن خاص بالحنيني

زي هذا <<<<<<<<<<<



ويوضع عليه السمن ونضعه على نار خفيفه لمده ربع ساعه نار خفيفه

ويوكل بالعافيه والصحه والهناء <<<<<<




يالله ابي الردود لا تفشلوني
lstGfr

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيه
كل ناس طريقتهم تختلف
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدينك والله يعطيك العافيه شكله يفتح النفس



الله يعطيك العافية

طيب كيف يكون طعمه مع الليمون ؟
ارملة الحب ::::::::: مشكوره والله يعافيك

حجابي عفافي :::::::::: الله يسلمك وجزاك الله خير على المرور

اشراقة امل ::::::::::: طعمه خيال حامض حلو ، مشكوره وتسلمين
lstGfr


الساعة الآن 12:43 .