حبيباتي
انا كل مااسوي ورق عنب يطلع الطعم تمام لكن المشكله بسرعه يصير اسود
السؤال ماهو السر في عدم سواده زي حق المطاعم
وشكرا

النوع اللي تستخدمينه هو السبب
ورق عنب استرا ممتاز
او خذي طازج يكون صغير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
وممكن تلفيه على الجهه الناعمه بكذا يسود بسرعه فا الافضل تلفيه على الجهه الخشنه
ما نبي توقيع ؟؟؟؟
اولا \ماتفتحي الغطاء وهو على النار....
ثانيا\لماتطلعيه من القدر ماتتركيه مكشوف تغطيه بسرعه عشان مايتغير لونه والعلالي وقودي الافضل


لاتكشفينه غطيه ليما يبرد بعد ماتصبين عليه شوي زيت زيتون وليمون ونوع الورق العلالي افضل شي الله يجزى ميك اب ارتست خيرررررر جربي طريقتها وبيظبط معك


الساعة الآن 04:15 .