حبيباتي
انا كل مااسوي ورق عنب يطلع الطعم تمام لكن المشكله بسرعه يصير اسود
السؤال ماهو السر في عدم سواده زي حق المطاعم
وشكرا
27-12-1428 هـ, 11:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
النوع اللي تستخدمينه هو السبب
ورق عنب استرا ممتاز
او خذي طازج يكون صغير
27-12-1428 هـ, 11:59 صباحاً
 
وممكن تلفيه على الجهه الناعمه بكذا يسود بسرعه فا الافضل تلفيه على الجهه الخشنه
27-12-1428 هـ, 12:04 مساءً
 
اولا \ماتفتحي الغطاء وهو على النار....
ثانيا\لماتطلعيه من القدر ماتتركيه مكشوف تغطيه بسرعه عشان مايتغير لونه والعلالي وقودي الافضل
27-12-1428 هـ, 02:13 مساءً
 
لاتكشفينه غطيه ليما يبرد بعد ماتصبين عليه شوي زيت زيتون وليمون ونوع الورق العلالي افضل شي الله يجزى ميك اب ارتست خيرررررر جربي طريقتها وبيظبط معك
27-12-1428 هـ, 02:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:39 .