هلا والله بانسات ومدامات عالم حواء ::جايبه لكم طبق ان شاء الله يعجبكم ::




الطريقة ::

اولا ::: تاخذين الشعيريه وتسلقينها عالنار لمده خمس او عشر دقايق وبعدين تدخلينها الفرن شوي بس عشان تتماسك الشعيريه.. وترتبينها متباعده عن بعض ..





تاخذين قطعة دجاج وتقطعينها صغار وتضعيين عليها الكشنه ((بصل يحمس عالنار ومعجون طماطم وملح وفلفل اسود ))ومن ثم تضعين الدجاج مع جزر لما ينضج الدجاج ..


وتطلعن الصواني من الفرن وطبعا لك الخيار اما تحطينها بصينيه او حبه حبه ..

وتوزعين خلطة الدجاج عليها وتحطين الخلطه الثانيه((نص علبة قشطه +م ص مايونيز ))
فوقها ثم تحطين قطه فلفل رومي ...
هذي الصينيه ::




والف صحه وعافيه ...



وش رايكم ....

ما شاء الله تبارك الله شكلها خطير باين عليها لذيذه
تسلم يديك والله يعطيك العافيه



مشكوره ربي يسلم يدك عزيزتي وانا دايم اعملها طيبه مرررررررر
الله يعطيكم العافيه عالمرور ..
تسلم ايدينك شكلها لذيذة


الساعة الآن 02:57 .