تكفون اللحم يطلع معي اسود بعد الطبخ ماهي الطريقه الصحيحه للطبخ

ليه يطلع اسود؟ انتي تكثري البهارات او اللحمه تكون بالفريزر من زمان!!
حاولي ماتحطي البهارات الا بعد ماتتسلق اللحمه وتنضج
حطي اللحمه في القدر والافضل الضغط وحطي عليها الماء وبهارات حب
وخليها على النار حتى تنضج تقريبا واذا في قدر الضغط خليها ثلث ساعه
واذا قدر عادي ساعه بعدين اضيفي عليها ملح وفلفل اسود وبهارات وشوي صفار
وهو اللي بيعطيها لون حلو على اصفر وممكن تضيفين قطع خضار كبار مثل الكوسه
والجزر والفاصوليا وخليها في قدر الضغط بعد الخضار عشر دقايق او ربع ساعه
وفي القدر العادي نصف ساعه وبتطلع لونها حلو وسواها مضبوط
وبعض انواع اللحمه يجي لونها غامق مثل الحاشي



شكرا الله يعطيكم العافيه علي الردود
شوفي الرابط واستفيديhttp://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1083372


الساعة الآن 06:01 .