Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
تكفون اللحم يطلع معي اسود بعد الطبخ ماهي الطريقه الصحيحه للطبخ
27-12-1428 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليه يطلع اسود؟ انتي تكثري البهارات او اللحمه تكون بالفريزر من زمان!!
حاولي ماتحطي البهارات الا بعد ماتتسلق اللحمه وتنضج
27-12-1428 هـ, 06:58 مساءً
 
حطي اللحمه في القدر والافضل الضغط وحطي عليها الماء وبهارات حب
وخليها على النار حتى تنضج تقريبا واذا في قدر الضغط خليها ثلث ساعه
واذا قدر عادي ساعه بعدين اضيفي عليها ملح وفلفل اسود وبهارات وشوي صفار
وهو اللي بيعطيها لون حلو على اصفر وممكن تضيفين قطع خضار كبار مثل الكوسه
والجزر والفاصوليا وخليها في قدر الضغط بعد الخضار عشر دقايق او ربع ساعه
وفي القدر العادي نصف ساعه وبتطلع لونها حلو وسواها مضبوط
وبعض انواع اللحمه يجي لونها غامق مثل الحاشي
27-12-1428 هـ, 07:45 مساءً
 
شكرا الله يعطيكم العافيه علي الردود
27-12-1428 هـ, 08:02 مساءً
 
شوفي الرابط واستفيديhttp://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1083372
28-12-1428 هـ, 09:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏