الفشار بالكرميل

يوم شفت اعيالي مشتهين فشار بالكرميل ولاحولنا مجمع ولا طلعه ترجمة هالوصفه من موقع اجنبي وطبقتها وحبيت افيدكم



المقادير
7
7
كوب زبده

2كوب سكر بني

نصف كوب شراب الذره Corn syrup

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة بيكربونات الصودا

ملعقة فنيليا سائلة

فشار مستوي جاهز قايسي منه 25 كوب بعد السوا

الطريقة


تخلط على نار هادئة الزبدة والسكر وشراب الذرة Corn syrup والملح إلى درجة الغليان ثم يبعد عن النار وتضاف الصودا والفنيليا وفي انا كبير يسكب الخليط على الفشار الذي اعديتيه سابقاً ويخلط جيداً ويوضع في صينية ويدخل فرن متوسط الحرارة 5 أو10 دقائق ثم يخرج من الفرن وبعد ان يبرد يقدم .....وبالهناء والعافية ويمكن التنويع في طريقة التقديم أو زيادة كمية الفشار


انا جربت نصف المقدار لأن المقدار كبير
فيه طريقة ثانية لم اجربها يضاف فيه حليب محلى بعد الغليان

بالهناء والعافية
27-12-1428 هـ, 08:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره أختي بس ما عرفت ايش شراب الذره و كيف شكله و ين ألاقيه
27-12-1428 هـ, 08:23 مساءً
 
ممممممممممممممممم ياحبني له

شكله رهييييييييييب يعطيكي العافيه عالوصفه

بس ياليت كانت فيه صوره عشان الحماااس يكون مضاعف << كسلانه
27-12-1428 هـ, 08:27 مساءً
 
مس شوكليت
شراب الذرة موجود في السوبر ماركة الكبيرة مثل بنده و..... يجي لونين فاتح وغامق استخدمي الغامق يجي في قوارير بلاستيكيه شفافه في قسم الشيرة لأنه عبارة عن شيرة تلزم لكثير من وصفات الحلى الأجنبية انا شفته في وصفة احد الأطبق في عالم حوء واعتقدة انا واضح للجميع


فرفوره انا

عاد شفتي الإستعجال والكسل خلاني اكتب الموضوع بدون صور بس ابشري
27-12-1428 هـ, 09:10 مساءً
 
مشكوووووورة الغالية
شكله يشهي واايد
27-12-1428 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:40 .