بسم الله

يتميز مطعم دارين في الرياض والشرقية بالسمك

وعندهم أرز مشخول سمك رائع جداً

ما تجدين ريحة سمك سيئة
والارز بشاوري رائع


هل أجد من تدلني على طريقته ؟ بالتفصيل

شكرا لكم
27-12-1428 هـ, 09:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا تقصدين المشخول اللي تحته الخلطه فوقه العيش طريقته سهله وحلوه باقولج الطريقه والمقادير اول شي تقلين السمك المبهر بالبهارات المشكله من ليمون اسود ودارسين وبزار بحريني وفلفل اسود والكمون وتقلين البطاطس المقطع شرايح بس نص قليه يعني بس يحمر المهم تاخذين الجدر وتحطين فيه البصل المفروم ويكون كميه كبيره وتخلينه يحمر من غير زيت يعني كل شوي رشيه بماي اللين يحمر وبعدين تحطين شوي زيت من الزيت اللي قليتي فيه السمك وتحطين الثوم والزنجبيل والفلفل الاخضر والطماطموالكزبره والشبت والسمك والبطاطس وبهري الخلطه وحطي فيها بهارات صحيحه ومطحونه وشوي صلصه وحطي الرز المسلوق ثلاث ارباع السلق فوق الخلطه وخليه نص ساعه وبس اتمنى هذي اللي قصدتيه
27-12-1428 هـ, 10:40 مساءً
 
شكرا لك

عزيزتي

طريقتك حلوة باجربها

بس بدون طماط ولا بطاطس لأن الارز المشخول كان بدونه

وكان طبقة أرز ثم السمك ثم أرز
وشكله محطوطة طبقاته عند التقديم مباشرة

شكرا لك
28-12-1428 هـ, 06:04 صباحاً
 
للرفع
28-12-1428 هـ, 09:12 مساءً
 
تقصدين مطعم دارين اللي بطريق الملك عبدالله؟
28-12-1428 هـ, 11:04 مساءً
 


الساعة الآن 11:37 .