Analysis Services

بسم الله الرحمن الرحيم

عجبتني طريقه هذا البرياني وحبيت انقله لكم واشكر صاحبه الطبخه مع تمنياتي لها بالتوفيق


والان خلينا مع الطبخه



المقادير:


2 كيلو لحم
6 أكواب رز
4 طماطم
3 بصلات
3 بطاطس
معجون طماطم - زبادي
زعفران
بهارات



الطريقه
1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل





2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف
الملح , الفلفل , والليمون .
( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في الاعلى )





3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات
الى قطع صغيرة





4- يغسل الرز ويترك جانبا




يتبع
28-12-1428 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا





6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا





7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل





8- تضاف الى البصل واللحم كل من :
3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم
ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,
وملعقة واحدة صغيرة كزبرة .



[/size]
28-12-1428 هـ, 04:51 صباحاً
 
انتظروني راح اكمل معاكم
28-12-1428 هـ, 04:59 صباحاً
 
متابعين
28-12-1428 هـ, 05:20 صباحاً
 




9- يضاف الزبادي ويخلط





10- ثم يضاف البطاطس





11- ثم تضاف الطماطم المقطعة
12- تضاف بقية الخضروات وتخلط





13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .
14- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك
مغطيا لمدة 10 دقائق





يتبع



28-12-1428 هـ, 05:21 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .