بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي

الطريقه

يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
http://www.x88x.com/2008/JTF09698.bmp

- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض

http://www.x88x.com/2008/FZL10619.bmp
- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
http://www.x88x.com/2008/IRD10820.bmp
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن
http://www.x88x.com/2008/pAq10714.bmp
وبالهنا والشفا
28-12-1428 هـ, 04:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
يممممممممي
شكلها لذيذ وشهي
28-12-1428 هـ, 04:06 مساءً
 
تسلمي على الوصفه اللذيذه
****لله بجربها
28-12-1428 هـ, 05:00 مساءً
 
بصراحه طعمه لذيذوالذي لم يعجبه انا زعلانه منه
28-12-1428 هـ, 05:01 مساءً
 
تسلمين على الوصفة
29-12-1428 هـ, 03:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:25 .