بنات الله يسعدكم الشاطرة او اللى لها خبرة بالمعجنات تفيدنى متى اسويها
مشكلة جمعتى مع الجيران ماتكون غير الصبح ولا يمدينى من صباح الله خير اعجن واحوس
واذ سويتها من الليل تصير شوى يابسة يعنى مو مثل الفرش ابدا
اللى تتصلح بوقتها تكون هشششششششششششششششششششة بس لثانى يوم ماش
ماتطلع حلوة
ان سمعت انها تنحط بالفريزر
بس انا اصلحها بالليل ومافى وقت تدخل الفريزر كم ساعة والصبح اطلعها
فيدونىبتجاربكم متى تصلحونها
حتى اذ كان عندك عشا او بوفية ودك تصلحي معجانتك قبلها بيوم لانها تاخذ وقت
ايش السواة
حبوبة اما انك تعمليها في نفس اليوم من بدري او من قبل بيوم وتفرزنينها بسرعة حتى تحتفظ بطراوتها ونزليها تاني يوم الظهر

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
سويها مثلا امس العصر او المغرب وفرزينيها علطول... وطلعيها قبل لاتسخنيها بساعه ساعه ونص..وتصير طريه مررررره
الف شكر لكم
يعنى ضرورى تتفرزل
وودى اعرف ايش يعنى فرزيليها على طول
يعنى من الفرن للفريزر مااخليها شوى برا لان البخار الحار بيطلع مويه بالمعجنات
ومعقولة اطلعها قبل بساعة مااتوقع ابدا يكفيها
هلا اختي لاطبعا ماينفع تفرزنينها هي حاره لازم تبرد تماما لانها بتخرب عليك
اذا كانت حاره وبترطب المعجنات
ولك خيارين اما انك تفرزنينها بعد ماتبرد في علبه بلاستيك او في الثلاجه
او انك تخلينها برا الى الصباح اذا سويتيها اليوم اللي قبل في الليل ماتتغير خاصه
مع الجو البارد وفي وقتها بس سخنيها في المايكرويف او الفرن
وترى عادي ماتتغير مادام انهم بيجونك في الصباح خلاص ماراح تتغير ان شاء الله
لان صعبه في الصباح تعجنين وتخبزين مافيه وقت
وممكن انك تسوين فطاير خفيفه بالتوست والصامولي والبف باستري اذا تبين شي سريع





الساعة الآن 10:39 .