السلام عليكم
تكفون الي تعرف طريقة حلوه وسهله ولذيذه للقرصان تقولها لي
ابي الطريقه بالتفصيل
اليوم شريت قرصان جاهز يابس ابي اسويه غداء بكرا ان شاء الله وماني عارفه طريقته بالظبط
تكفى الي تعرف تقولها لي
والله يجزاكم كل خير يارب
غريبه يازمن @ghrybh_yazmn
محررة فضية
الله يعافيكم من تعطيني اسهل والذ طريقه لعمل القرصان ابي اسويه غداء بكرا تكفون ساعدوني
12
18K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
joojoo_a
•
حبيبتي انا طريقتي في القرصان
اطبخ اللحم والخضار معاهم صلصه وطبعا البهارات والملح يعني اسوي مثل مرق اللحم وبعدين احط القرصان في القدر واخليه يطبخ 5 دقايق يالكثير واقلبه بصحن التقديم
واحياناً اكسر القرصان واحطه بالصحن واصب عليه شوي من مويه اللحم وفوقه الخضار واللحم وبس
اطبخ اللحم والخضار معاهم صلصه وطبعا البهارات والملح يعني اسوي مثل مرق اللحم وبعدين احط القرصان في القدر واخليه يطبخ 5 دقايق يالكثير واقلبه بصحن التقديم
واحياناً اكسر القرصان واحطه بالصحن واصب عليه شوي من مويه اللحم وفوقه الخضار واللحم وبس
اول شي
اطبخي مرقة لحم ثم حطي عليه خضار مجمده وبهارات وصلصه وماجي..
وخليه تطبخ الى ماتنضج اللحمه..
ثاني شي
قطعي بصل صغير وكثريه بعدين اضيفي عليه طماط
وصلصه وليمون اسود وشوي هيل وماجي وقصري النار عليه حتى يذوب
بعدين هاتي صحن قرصان وحطي بثلثه قرصان ثم كشنه الطماط ثم اسقيه بمرق اللحم وحطي الخضار
بعدين طبقه ثانيه قرصان وهكذا يعني يصير ثلاث طبقات
وبس قصري عليه النار وشوفي الطعم اللذيذ..
دعووووووواتكِ..
اطبخي مرقة لحم ثم حطي عليه خضار مجمده وبهارات وصلصه وماجي..
وخليه تطبخ الى ماتنضج اللحمه..
ثاني شي
قطعي بصل صغير وكثريه بعدين اضيفي عليه طماط
وصلصه وليمون اسود وشوي هيل وماجي وقصري النار عليه حتى يذوب
بعدين هاتي صحن قرصان وحطي بثلثه قرصان ثم كشنه الطماط ثم اسقيه بمرق اللحم وحطي الخضار
بعدين طبقه ثانيه قرصان وهكذا يعني يصير ثلاث طبقات
وبس قصري عليه النار وشوفي الطعم اللذيذ..
دعووووووواتكِ..
عسل سدر
•
احمسي بصل وحطي عليها الخضار الي تبغين وماجي ولحم واطبخيها زي المرق وبعدين جيبي بصل واحمسيه بزيت او زبده وحطي عليه بزار وخليه على جنب بعد مايستوي بعدين جيبي قدر وحطي فيه شوي قرصان وبعدين رشيه بالمرق والبصل وبعدين قرصان ونفس الطريقه طبقات لحد مايخلص واخر شي دخلي الملعقه بالقرصان لايصير يابس لازم يكون متشرب بالمرق ولا تصير مويته كثيره بعدين شبي عليه الفرن لمده تقريبا ربع ساعه لحد ماتتوقعين انه شرب المويه ونشف واوقات ينفش القرصانبعدين قدميه او حطي بحافظه وصحه وعافيه
الصفحة الأخيرة
ممكن تقدمين معها رز ابيض وتضيفين اي نوع خضار تحبينه
اتمنى تعجبك طريقتي ..............