السلام عليكم ..

وش افضل نوع تمر لعمل القشد؟؟؟

وياليت افضل طريقة جربتيها للقشد............؟؟

الله يجزاكم خير ..عاااجل..
29-12-1428 هـ, 12:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل تمر السكري المكنوز بس الطريقه والله مااعرفها بالضبط اتمنى البنات يفيدونك
29-12-1428 هـ, 01:31 مساءً
 
افضل تمر السكري المكنوز
طريقة قشدي المعتمدة والتي اعملها دئماً . واخذها معي للمدرسة واحياناً اقوم بعملها داخل المدرسة لانها مرة سهلة .... طولت عليكم
الطريقة
عبارة عن اصبع زبدة + اربع ملاعق دقيق بر + بيالة لبن او زبادي+ مقدار من التمر حسب الرغبة
نضع الزبدة على نار هادئة حتى تذوب ثم نضع الدقيق ويحمس مدة خمس دقائق ثم نضع التمر ويحمس على النار مدة عشر دقائق بعد ذلك نضع البن ونحرك (بالرقل ) يعني رج الاناء ليس بالملعقة حتى لايتقطع التمر حتى يختفي لون البن ...للتجميل حسب الرغبة نضه قليل من السمسم
وبالهناء والعافية
29-12-1428 هـ, 02:12 مساءً
 
هلا اختي افضل تمر ويكون ذايب الخلاص شوفي الرابط توني اليوم منزله الطريقه والصوره

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1090836
29-12-1428 هـ, 02:22 مساءً
 
شوفي الأصل و الأطعم والقشد على اصولة الخلاص أما السكري هذا شي جديد وماهو لذيذ مثل الخلاص لأنه ناشف ولا يلين أذا تبيين القشد زين وسنع عليك بالتمر الخلاص ولا تحطين غيره خذي بنصيحتي وأدعي لي
29-12-1428 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 02:05 .