مرحبا خواتي
ادور على كريمه باودر بس ما اعرف وش تصير اللي تعرف لا تبخل --طريقه لعمل موس شوكولاته
الى اللقاء
09-06-1424 هـ, 12:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..........
أهلين أختي....أظن إنها الدريم ويب ..... بس ما أنصحك فيه والأفضل الكريمة الطازجة....وهذا الرابط لموس الشيكولاته بالكريمة الطازجة
من هنا
وتحيااااااااااااااااااتي
وحووووووووووووووحة
09-06-1424 هـ, 05:54 مساءً
 
اهلين واحة امل
وتسلمين على الافاده وعلى الرابط
قشطه الطازجه مثل علب مربعه الصافي وغيرهم
وشكرااا
11-06-1424 هـ, 12:11 صباحاً
 
أهلين عزيزتي ....
الكريمة الطازجة(whipping cream ) هي سائلة ولما تخفقينها تجمد..........وهي نفسها اللي يزينون الكيكة فيها...
11-06-1424 هـ, 07:56 مساءً
 
شكراا على الايضاح
تسلمين
13-06-1424 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .