Analysis Services
بنات الله يسعدكم تعقدت من مقلياتى قرمشتها وسط
عالعكس تماما من مقليات اهلى بطاطسهم وسمبوستهم مقرمشششششششششششة هالاخير
مع انى استخدم نفس العجين حق السنبوسة ونفس نوع البطاطس
وغير كذا زهرتهم المقلية روعة وغاية القرمشة وبرضو نفس طريقتهم
ومع ذالك مو نفس قرمشتهم
ممكن يكون السبب نوع الزيت اهلى مايستخدموا انواع رخيصة من الزيوت
وانا اشتري الانواع الرخيصة زى الفرس ودلال
هل هاذا ممكن السبب
مع انى اطول وانا اقليهم بس من غيرفايدة
29-12-1428 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا سمعت ان زيت دوار الشمس انسب شي للقلي زيت الخضار مو زين للقلي يصلح للطبخ بس
واستخدمت فتره زيت خاص بس للقلي بس في بريطانيا مدري هنا فيه ولالا
لكن جربي العربي كويس اتوقع ويمكن انتي ماتخلين الزيت يحمى مره
وبالتوفيق
29-12-1428 هـ, 03:40 مساءً
 
استخدمي زيت العربي هو احسن شي حق القلي
29-12-1428 هـ, 04:15 مساءً
 
حبوبة الزيت ماله دخل انا استخدمت العربي ودلال ونسرين وانواع اخر وما في فرق اعتقد انك ما تخلي الزيت يحمى جيدا
29-12-1428 هـ, 07:09 مساءً
 
وينكم ياشاطرات
29-12-1428 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏