بنات الله يسعدكم تعقدت من مقلياتى قرمشتها وسط
عالعكس تماما من مقليات اهلى بطاطسهم وسمبوستهم مقرمشششششششششششة هالاخير
مع انى استخدم نفس العجين حق السنبوسة ونفس نوع البطاطس
وغير كذا زهرتهم المقلية روعة وغاية القرمشة وبرضو نفس طريقتهم
ومع ذالك مو نفس قرمشتهم
ممكن يكون السبب نوع الزيت اهلى مايستخدموا انواع رخيصة من الزيوت
وانا اشتري الانواع الرخيصة زى الفرس ودلال
هل هاذا ممكن السبب
مع انى اطول وانا اقليهم بس من غيرفايدة
انا سمعت ان زيت دوار الشمس انسب شي للقلي زيت الخضار مو زين للقلي يصلح للطبخ بس
واستخدمت فتره زيت خاص بس للقلي بس في بريطانيا مدري هنا فيه ولالا
لكن جربي العربي كويس اتوقع ويمكن انتي ماتخلين الزيت يحمى مره
وبالتوفيق


اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي وبناتي واهلي
استخدمي زيت العربي هو احسن شي حق القلي

حبوبة الزيت ماله دخل انا استخدمت العربي ودلال ونسرين وانواع اخر وما في فرق اعتقد انك ما تخلي الزيت يحمى جيدا

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
وينكم ياشاطرات


الساعة الآن 11:57 .