السلام عليكم 0000
قريت مواضيع عن خوات يسألون عن طرق للربيان فقلت احط لكم هاذي الطبخه اللي من تأليفي واللي يوم سويتها ضيوف زوجي كانوا بيلحسون الصحون بس استحوا
المهم ماعندي مقادير محدده كله بالنظر :
-يسلق الربيان في ماء وملح وبهارات صحيحه (هيل -مسمار-فلفل أسود-ورق غار-دارسين)وبعد ان ينضج يترك في مايه0 انه استخدم عادة ربيان مثلج ماركه الكبير وحجم الربيان الكبير0000
-في القدر تحطين زيت زيتون وتحمسين فيه ثوم وزنجبيل مهروسين وتضيفين لهم بصل مقطع صغير وتحركينه لي تطلع ريحته وبعدين تضيفين الربيان وتخلينه شوي وتضيفين البهارات (آجي- فلفل حلو ماكثرت بهارات علشان الضيوف انتي بكيفج تحطين بهاراتج اللي تبينها-سنوت وجلجلان-دارسين -كركم-ليمون أسود- 1مكعب ماجي)بس حسيته جذيه حلو وخفيف0
-نخليه يطبخ وبعدين حطي عليه طماط حواي 2كبار مقطعين صغار وقليل من ماء الربيان وصلصل وخليه يتسبك
-الحين اخذي كوب ماء وذوبي فيه حوالي 1م0ط نشا وضيفيه و خليه يطبخ مده وحطي حديده تحت الجدر
-اخر شي ضيفي كزبره مفرومه وبصل أخضر مقطع وحركيه شوي وطفي النار وبالعافيه على قلوبكم0
اللهم اغفر لوالدي وا رحمه واجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم احفظ لي ابنائي وزوجي وأهلي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم هاليدين واكيد اي شي فيه ربيان بيطلع يصرع ،،
يسلموا الاانامل الذهية
تسلمين والله يعطيك العافيه شكلها لذيذه




يسلمو حبيبتي حلوومه عالتوقيع الحلو


اللي تعرف الأخت (( أحلام بلآ حدود )) ترآسلني


الساعة الآن 01:43 .