السلام عليكم يا اخوات هذي اول مره اشارك وابي منكم طريقة المخلل اللي هو الطرشي الله يخليكم تكفون لا تردوني من اولها

الله يخليكم ردو علي لاتفشلوني ابي الطريقة ضروري
حبيبتي سوي بحث بالمنتدى وتحصلين الطريقه ....وبالتوفيق
عندي طريقتين للمخلل وغير تقليدية أرجو انها تنال استحسانك
وهذي الروابط
مخلل الفلفل المحشي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=866821

مخلل الخضار المشكلة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=819671

ودعواتك
ادعولي ولأهل بيتي بالهداية وحسن الخاتمة ولكم بالمثل
ما في زي مخلل امي الله يحفظها
تجيب الليمون وتقطعة ارباع من اعلى الليمونة فقط يعني ما تفصلها
وبعدين تعمل خلطة مكونة من ملح وهرد اللي لونة اصفر وقليل حبة سودا وبعدين تجيب الليمون وتحشية بالخلطة وتحطة في برطمان زجاجي وبعد ما تخلص الكمية تغطية بكمية كبيرة من عصير ليمون وقليل ماء وتغلق جيدا وتوضع في الشمس لمدة عشر ايام او اسبوعين وكل يوم تهزيها جيدا وبعد كدة حطيها في الثلاجة وتمتعي بألذ مخلل ليمون ويحفظ في الثلاجة فترات طويلة ممكن توصل سنة وما يخرب واذا اخذت منه خذي على قدر حاجتك واذا بقى منه شى لا تردينة في نفس البرطمان
جربية وقولي لي النتيجة ترى هو لذيذ مع الكبسات او السندتشات مثل الطعمية او الشاورما

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))


الساعة الآن 05:11 .