Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم يا اخوات هذي اول مره اشارك وابي منكم طريقة المخلل اللي هو الطرشي الله يخليكم تكفون لا تردوني من اولها
02-01-1429 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يخليكم ردو علي لاتفشلوني ابي الطريقة ضروري
03-01-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
حبيبتي سوي بحث بالمنتدى وتحصلين الطريقه ....وبالتوفيق
03-01-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 
عندي طريقتين للمخلل وغير تقليدية أرجو انها تنال استحسانك
وهذي الروابط
مخلل الفلفل المحشي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=866821

مخلل الخضار المشكلة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=819671

ودعواتك
03-01-1429 هـ, 05:08 مساءً
 
ما في زي مخلل امي الله يحفظها
تجيب الليمون وتقطعة ارباع من اعلى الليمونة فقط يعني ما تفصلها
وبعدين تعمل خلطة مكونة من ملح وهرد اللي لونة اصفر وقليل حبة سودا وبعدين تجيب الليمون وتحشية بالخلطة وتحطة في برطمان زجاجي وبعد ما تخلص الكمية تغطية بكمية كبيرة من عصير ليمون وقليل ماء وتغلق جيدا وتوضع في الشمس لمدة عشر ايام او اسبوعين وكل يوم تهزيها جيدا وبعد كدة حطيها في الثلاجة وتمتعي بألذ مخلل ليمون ويحفظ في الثلاجة فترات طويلة ممكن توصل سنة وما يخرب واذا اخذت منه خذي على قدر حاجتك واذا بقى منه شى لا تردينة في نفس البرطمان
جربية وقولي لي النتيجة ترى هو لذيذ مع الكبسات او السندتشات مثل الطعمية او الشاورما
03-01-1429 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏