والله مالي غيركم يالغاليات ,,
أنا حابه اساألكم عن البروكلي لأني دوم اسمع عن فوايده لكني مااعرف طريقة استخدامه وهل ياخذ وقت بالطبخ ؟؟ ياليت تساعدوني بطريقة استخدامه قبل مايخرب ..

والشي الثاني السمن النباتي زوجي جاب عليه كبيره ومو عارفه بأي الطبخات يستخدم وهل هو أقل ضرر من الزيت النباتي ..

أتمنى القى منكم اجابه ولكم مني صادق الدعوات .

هلا اختي
البروكلي تقدرين تعملي فيه شوربة
وطريقتها انك تسلقين البروكلي بموية وماجي وملح وفلفل اسود بعدين اذا استوى اهرسيه او اخلطيه كله بالخلاط الكأس بعدين رجعيه القدر مره ثانيه واضيفي كأس ماء حار واضيفي كريمة خفق وملح وفلفل اسود لذيذة ومشبعة

او ممكن تضيفين البروكلي في السلطات اللي يكون فيها مكرونة
او تسلقينه فقط وتاكلينه سوتيه مع زبدة

اما السمن النباتي تقدرين تطبخين فيه مثل الزبدة عادي بكل شي وفي الحلويات وفي فرك الكنافة بديل الزبدة تمام واخف واقل دسامة
مرحبا اختي

البروكلي يطلع حلو مع الباستا وكذلك الشوربة والسلطة

اما السمن المعمول والكنافة
بالنسبة للبروكلي دايم يسلق ويضاف مع اكثر الطبخات اللي فيها ستيك ،مكرونه، صدور دجاج متبله ومشوية

اما السمن سمعت انها افود من الزيت بس مدري والله
البروكلي سويه خضار سوتيه اللي بالبخار
لذيذ ومفيد
أنا خارج الخدمة


الساعة الآن 05:57 .