السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يا بنات بدي طريقة مجربة و كويسة لحفظ البقدونس و الخضراوات الورقية...و يا ريت كمان لحفظ التوم

لئنها بسرعه بتخرب و بتدبل

ممكن نحطها بالفريزر ؟ و لازم اغسلها و افرمها بعدين افرزها؟؟؟ و ما بتروح طعمتها و نكهتها؟؟

اللي عندها فكرة او مجربة طريقة كويسة تسااااااعدني

شكرااااااااااااااااااااااااااااا مسبقا
03-01-1429 هـ, 01:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اذا عندي كثير افرمة بس بدون غسل واحطة بالفريزر

او ممكن انك تاخذين مناديل ورقية الثقيلة وترشينها شوي مويا
وتحطين البقدونس او النعناع وتلفينها وتدخلينة بكيس <<< شفتها الفكرة بفتافيت
03-01-1429 هـ, 01:53 مساءً
 
قومي بتقطيع ورق البقدونس من عرقة الطويل وضعيه في علبة بلاستيك وضعي علية مناديل وسكريها.لو تضعين المناديل تحت البقدونس احسن....وبكدا تقدرين تحفظين الورقيات لمدة اطول,....حوالي ثلاث اسابيع الى شهر ....مجربة وناجحة
03-01-1429 هـ, 02:07 مساءً
 
UP
03-01-1429 هـ, 02:14 مساءً
 
عزيزتي
لفي الخضراوات الورقية بمناديل و بعدها بورق جرايد
و بكذا ****لله بتعيش وقت أطول
و أما التوم إطحنيه مع ملح و حطيه بعلبة بالفريزر
و كا ما لزمك خذي حاجتك
رح تلاقيه بنفس طعمته و بطولمن دون ما يخرب
أتمنى أكون أفدتك
03-01-1429 هـ, 02:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .