Analysis Services
أهلين حبيباتي .................القصة وما فيها إن زوجي ملزم علي إني أطبخ الروبيان في البيت

ويبغاه مقلي ومافيه إلا حوسه أنا وذا الروبيان والتتبيله اللي ماهي راضي تضبط معي ونزل ولا تنزل

في المواعين وفي الأخير هذي النتيجة

أغسل في ذي المواعين لين إنكسر ظهري ولا يضبط الروبيان ومصيره الزبالة ( أكرمكم الله )

ساعدوني أرجوكم ..............
04-01-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربيان لذيذ ويقرمش

الطريقه
بعد تنظيف الربيان يتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون والثوم البودره او المفروم
وشوي بهارات وعصير ليمونه ويترك في التتبيله ساعه او ساعتين ثم يقلب في الدقيق
ثم يغمس في البيض ثم البقسماط ويقلى في زيت حار وغزير وماياخذ وقت في الزيت
بس كم دقيقه واذا تشقر يرفع من الزيت ويقدم مع صلصة الثوم
ويقدم معه البطاطس المقلي وبالعافيه
ان شاء الله يعجبك
04-01-1429 هـ, 05:58 صباحاً
 
هذي طريقة تنظيف الربيان اكيد لغرومه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=763327
وهذا رابط لطريقة الروبيان المقلي للاخت انا حيل كيووووووت بالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=988851
الوربيان الشوي لللي لي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=621281
أرز بالروبيان..
وصفة سهلة ولذيذة خاصة لمحبي الروبيان..لغرومه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=349435
مرق الربيان لغرومه ايدام يعني
http://forum.hawaaworld.com/showthre...675485&page=15
(الرز بالربيان بطريقتي الخاصة)ملطوش من مندى اخر لعيونك بالصور
http://www.********.com/vb/t110759.html
04-01-1429 هـ, 07:45 صباحاً
 


الساعة الآن 03:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏