بيتزا الدجاج جربوها وماراح تندموووووووووا

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

أهلين حبايبي اليوم راح أقولكم طريقتي الخاصه في عمل البيتزا بس ماهي أي بيتزا رائعه جدا ان شاء الله راح تدعولي لما تجربونها والحين أروح للمطبخ بس بدون تكسير الصحون شغل هادي:angry::angry:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, نحضر عجينة البيتزا كل وحده وطريقتها في العجينه,,بعدين نعمل الكشنه حيث نحضر لحم دجاج بدون عظم ونقطعه قطع صغيره ثم نأخذ بصل وثوم وفلفل حار ونقطعهم قطع صغيره ونحمسهم بالزيت <وأنا أقضل زيت الزيتون> وبعد ان يحمر البصل نضع الدجاج ونقلبه مع البصل ونضيف الملح وحبة الماجي والبهار والكمون ونحركه ونغطيه حتى يستوي بعدين نقطع فلفل بارد قطع مربعه صغيره ونضعها على الدجاج عندما يستوي ونضع عليه ملعقة أكل صلصة صويا وقليل من الخردل الزعتر المجفف ونقلبه جيدا حتى يمتزج مع بعضونتركه لمدة خمس دقائق على النار فقط بعدين نشيله,,,,ثم نقوم بتحضير الخلطه التاليه<أربع ملاعق قشطه,,وملعقتان جبن سائل,,وملعقه مايونيز> نحركهم مع بعض زين ثم نأخذ منها مقدار ملعقه فقط ونضعها على كشنة الدجاج ونحركه زين,,,,, بعدين نفرد العجينه في صينية بايركس والافضل تكون دائريه والعجينه تكون سماكتها أقل من المتوسط عشان ماتكون البيتزا كلها عجينه بعدين نوزع عليها الكشنه بعدين خلطة الجبن والقشطه ثم نرش عليهاجبنة الموزاريلا وندخلها الفرن من تحت بعدين من فوق نحمرها ونطلعها من الفرن وتقطع على شكل مثلثات,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,وصحه وعافيه:cook::cook::cook:
23
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زوجي اغلي ناسي
تسلميييييييييين يالغالية
عاشقة البر
عاشقة البر
تسلمين
عاشقة رياض الجنة
شكلها حلوة ا ن شاءالله اجربها

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو
نزف المحاني
نزف المحاني
الله يعطيك العافية وتسلم الأيادي
فكتوري
فكتوري
شكلها حلوة ا ن شاءالله اجربها

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو