السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي عندي عجينه رقيقه مثل عجينه السمبوسه شراها زوجي مااعرف اشلون استخدمها

لانها اقراص جزاكم الله خير


04-01-1429 هـ, 12:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كأنها خبز
ممكن تسوينها شاورما لحم او دجاج
وتحطينها بالتوستر تتحمر

او ممكن تحطين اي حشوة انتي تبين خضار او دجاج
وتلفينها زي الرول وتصفينها بصينية بايركس مدهونة زبدة شوي
وتصفينهن بالصينية وتحطين على الوجة خلطة جبن وخليها تتحمر
04-01-1429 هـ, 12:20 مساءً
 
شكلها قرصان
وسويها مثل الشورما او مثل ما قالت الاخت (مون تون)جزاها الله خير
04-01-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
كلام البنات حلو وفيه عندي طريقه تهبل بعد تحشينها دجاج وتصفينها في صينيه وتجيبين بصل وطمام وتحمسينهم مع زبده وماجي وبهارات وبعدين تحطينها فوقه وبعدين ترشينها جبنه موزرلاء ودخليها شوي الفرن
04-01-1429 هـ, 02:09 مساءً
 


الساعة الآن 06:15 .