السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي عندي عجينه رقيقه مثل عجينه السمبوسه شراها زوجي مااعرف اشلون استخدمها

لانها اقراص جزاكم الله خير



كأنها خبز
ممكن تسوينها شاورما لحم او دجاج
وتحطينها بالتوستر تتحمر

او ممكن تحطين اي حشوة انتي تبين خضار او دجاج
وتلفينها زي الرول وتصفينها بصينية بايركس مدهونة زبدة شوي
وتصفينهن بالصينية وتحطين على الوجة خلطة جبن وخليها تتحمر
شكلها قرصان
وسويها مثل الشورما او مثل ما قالت الاخت (مون تون)جزاها الله خير
كلام البنات حلو وفيه عندي طريقه تهبل بعد تحشينها دجاج وتصفينها في صينيه وتجيبين بصل وطمام وتحمسينهم مع زبده وماجي وبهارات وبعدين تحطينها فوقه وبعدين ترشينها جبنه موزرلاء ودخليها شوي الفرن
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر


الساعة الآن 11:55 .