Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
انا شريت كعكة بيتي كروكر بالشوكلاته والجوز


استغربت ان مقدار الماء ربع كاس

يعني معقوله تعجن بربع كاس


60 ملليتر


؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


والسؤال الثاني

هل طريقتها مثل الكيكة الاسنفجيه يعني نخلط البيض اول بعدين المقادير الباقيه

والا كلها تنخلط


ردوا علي باقرب فرصه الله يوفقكم
04-01-1429 هـ, 04:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي سوي زي ماهو مكتوب على الكرتون بدون زياده ولا نقص

والبيض أخفقيه أول

أتمنى أكون أفدتك
04-01-1429 هـ, 05:06 مساءً
 
افاااااااااااا



وينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟
04-01-1429 هـ, 06:15 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم سارونه الأمورة)
عزيزتي سوي زي ماهو مكتوب على الكرتون بدون زياده ولا نقص

والبيض أخفقيه أول

أتمنى أكون أفدتك
04-01-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
اختي 1)اخفقي البيض
2)اتبعي التعليمات وزيدي عليهن ملعقة خل حتى ما يكون فيه ريحة البيض
3)ادهني الصينيه بالزيت ورشيها دقيق
4)الفرن يكون حرارته غير مرتفعه حتى ما يخرب عليك وقت خبزه
5)اذا دخلتيها الفرن لا تفتحين الفرن لمدة ثلث ساعه
6)اذا انتهيتي من خبزه وسكرتي الفرن لا تخرجينه من الفرن لمدة 10دقائق حتى ما يهبط وتخرب عليك كيكتك
وجمليه بعد ما يبرد وكوليه بالعافيه ولاتنسيننا من صالح دعائك
04-01-1429 هـ, 07:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏