Analysis Services











طبعاً الطبخة هذي اللي قدامكم المفروض انها تكون مشوية عالفحم

بس عشان الأحوال الجوية ماقدرنا نشوي فوضعتها في صينية بالفرن

وطلع طعمها الحمدلله روووعه ولذيذ ومستوووووي اللحم عالآخر

المقادير :

لحم خروف مقطع قطع متوسطة نضعه في التتبيلة التالية :

بصل وطماطم وثوم مفرومين / زيت زيتون / شوية لبن / عصير ليمون / خل / ملح

/ بهارات ( كمون / فلفل أسود / كركم / شوية قرفة / كزبرة ناشفة / بهارات خاصة باللحم )

فلفل أخضر بارد / بصل كامل مقشر

الطريقة :

نضع اللحمة في زبدية ونضع عليها مقادير التتبيلة وتحرك جيداً مع بعض وتترك أقل شي ساعتين





ثم نضعها في الصينية ونضع بينها حبات البصل وقطع الفلفل






نغطي الصينية بالقصدير وندخلها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة

ثم نخفض النار الى متوسطة وتترك حتى تستوي اللحمة تاخذ (من ساعة ونصف الى ساعتين)

ثم نشيل عنها القصدير وهي بالفرن قبل مانطلعها بعشر دقايق ونولع الفرن من فوق





حتى تتحمر قليلاً




بعد ماتجهز الصينية تقدم مع سلطة الزبادي بالخيار والخبز أو الرز الأبيض



وبالعااااااااااافية
04-01-1429 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

الله يعطيك الف عافيه
04-01-1429 هـ, 08:17 مساءً
 
تسلم الايادي

ويعطيج العافيه
04-01-1429 هـ, 08:18 مساءً
 
نزف المحاني



04-01-1429 هـ, 08:25 مساءً
 
لذيذة يعطيك الصحة والعافية
04-01-1429 هـ, 09:02 مساءً
 


الساعة الآن 08:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏