مساء الخير
كيفكم بنات
عساكم بخير ان شاء الله مع ذا البرد

أنا مشكلتي مشكلة مع الباشميل
عمري ماسويته وضبط وصار جامد مثل اللي بالسوق
لاقطعتة يكون سائل ومتفكك
معرف وش السبب مع ان زوجي يموت على المكرونة بالباشميل
وأنا عمري ماضبطتها له

واللي اسويهادايم تكون مكوناتها من دقيق وزيت وحليب سائل و حبنة شيدر


الله يعافيكم دلوني على الحل وبالمقادير المضبوطة
والله لايحرمني منكم يا بنات حواء (اللي والله احسكم اكثر من خواتي)

وسلامتكم

هلا اختي ام زياد جربي هالطريقه ان شاء الله تضبط معك بصراحه مضبوطه مره

مكرونه بالبشاميل

كيس مكرونه مسلوقه في ماء وملح وشوي زيت
الحشوه لحم مفروم : بصل مقطع صغار ومحموس في القليل من الزيت ثم يوضع عليه اللحم المفروم ويقلب ثم يضاف عليه ملح + فلفل اسود + بهارات مشكله + ماجي ابيض + ثلاث ملاعق كبيره صلصة الطماطم وتقلب وتترك على النار حتى تنضج اللحمه وتتسبك
البشاميل : ربع كاس زيت يوضع في قدر على النار حتى يسخن ثم نضيف له ملعقه كبيره دقيق ويقلب جيدا بالمضرب حتى يكون خليط ثقيل شوي مثل خليط الكيك تقريبا ثم نضع عليه رشة فلفل و ثلاث كاسات حليب سايل كل كاس ماء عليه ثلاث ملاعق حليب ويقلب جيدا حتى يبداء يثقل ثم نضيف عليه علبة جبنه كرافت شيدر مبشوره ويقلب جيدا اذا لم تتوفر الجبنه ممكن استبدالها ببيضه + رشة ملح او نصف مكعب ماجي ويرفع عن النار واذا كان الخليط ثقيل ممكن اضافة حليب سايل حتى يكون خليط سائل نوعا ما
نضع القليل من البشاميل على المكرونه المسلوقه وتقلب جيدا ويوضع نصفها في الصينيه ثم نضع اللحم المفروم ثم بقية المكرونه ثم خلطة البشاميل ثم تدخل الفرن من تحت حتى تتماسك تقريبا ثلث ساعه ثم تحمر من اعلى وبالعافيه والمقادير حسب الكميه المرغوبه من ناحية اللحمه والملح والبهارات



((حجابي عفافي))
ياااااااااااااا ااااااااااحبني لك ياذا الادمية
كل شي سنع
ألقاك وراه
ماشاء الله عليك

مشكوووووووووووو وووووووووووورة ماتقصرين
والله لايحرمنا منك
بس نسيت اسألك علبة الجبنة تشيدر تكون صغيرة والا الكبيرة
تبين الطعم والراحة

خذي الاكياس الجاهزة من كنور

لذيييذة ومرييييحة
سبحان الله وبحمده ,,,,, سبحان الله العظيم
استغفر الله العظيم


الساعة الآن 08:29 .