Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راح ادخل في الموضوع على طول بس ياليت تفيدوني
انا جربت طريقه المعمول تبع الاخت ام عزيزان بصراحه كان حلو يعطيها العافيه على هالطريقه
المشكله عندي ان في بعض الحبات انفقعت من الوسط او الطرف وصار التمر خارج
ياليت تقولون لي شو الحل عشان ماينفقع المعمول
طبعا انا صلحته بالفرن لان ماعندي اله المعمول
ومشكورين على تفاعلكم معي مقدما
05-01-1429 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احتمال تكون العجينه رقيقه من الاماكن الي انفقعت
وام عزيزان اكيد بيكون عندها الجواب الشافي
تحياتي
05-01-1429 هـ, 03:47 مساءً
 
هلا حبيبتي المعمول اذا اخذ وقت اكثر من اللازم في الفرن يحصل له تشققات

فإنت حمي الفرن بالاول وبعدين حطي الصينيه ويحمر من تحت ماياخذ وقت ممكن 10 دقايق

ومن فوق بس تحمير خفيف

انا كانت المشكله عندي ولاحظت المعمول بالبدايه يكون روعه
لكن لما يتحمر من فوق طبعا كان الفرن عندي ناره واطيه

فاخذ فترة طويله لاحظت بدات التشققات تظهر

لكن لما خليته بس شويه الحمد لله المشكله اتحلت


وانت جربي وشوفي
05-01-1429 هـ, 04:11 مساءً
 
شوفي حبيبتي لا تكثرين من التمر ولا ترققين العجينة خليها سميكة شوي
وان شاء الله اكون افدتك
05-01-1429 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏