الله يسعدكم لا تعرف طريقة المرقوق تعطيني الطريقه وياليت بالصور

نفسي في المرقوق مع البرد ومشكورين حبايبي الله يعافيكم

الصوره (لايوجد)بالوصف
اعجني من دقيق البر (الاسمر)عجينه لينه شوي واتركيها ساعه ويكون الماء دافىء
كوري العجين وغطيه حتى وضعه في القدر
احمسي لحمه مع بصل وثوم وزنجبيل رطب مبشور
صبي ماء على الحمسه وبهري وحطي فلفل ابيض
قطعي الخضار قطع متوسطه وابدي بالعجين سويه مثل القرصان (او افرديه رهيف )وحطيه على السابق مثلا (قرص او 2)وبعدين من الخضار وهكذا حتى تنتهينمن العجين
وطي للنار (اذا كان الدقيق فيه ملح لا تملحين اللحم والماجي يعطي طعمه روعه)
اقتباس مشاركة  (mhs6793)
الصوره (لايوجد)بالوصف
اعجني من دقيق البر (الاسمر)عجينه لينه شوي واتركيها ساعه ويكون الماء دافىء
كوري العجين وغطيه حتى وضعه في القدر
احمسي لحمه مع بصل وثوم وزنجبيل رطب مبشور
صبي ماء على الحمسه وبهري وحطي فلفل ابيض
قطعي الخضار قطع متوسطه وابدي بالعجين سويه مثل القرصان (او افرديه رهيف )وحطيه على السابق مثلا (قرص او 2)وبعدين من الخضار وهكذا حتى تنتهينمن العجين
وطي للنار (اذا كان الدقيق فيه ملح لا تملحين اللحم والماجي يعطي طعمه روعه)



ولا تنسي تحطي معاه بصل كامل غير مفروم + ثوم كامل + قرون فلفل بعد الانتهاء من وضع رقائق العجين لا اعطاء نكهه مميزه ..

كما انني اصاب بالكسل والعجز احيانا عن رق المرقوق فاجيب القرصان المقرمش اللي يجي في بنده او المخازن او جيان .... الخ ويكون في اكياس واحاول يكون بر واسوي المرق باللحم والخضار عادي وبعدين احط الخبز عليه حبه واغطيه بعدها افتح الغطاء واحط الثاني وهكذ حتى انتهي ويصير ولا اروع ولا اطلق شنب يكتشف الا ان كان عندك عجوز شاطره بتفرق معها ..
آلعمرْ مآيوقفَ على غيبة آلنآس "
بتعيشَ يآ « قَلبيْ » لو مآتْ صًوتَيْ


الساعة الآن 02:40 .