تتكون من 4 مراحل
الاولى
الزبده المنكهه
ربع كوب زبده
3 فص ثوم مفروم
ملعقة وسط زعتر بيتزا او اوريغانو
ربع كوب زيت زيتون
كله على نار هاديه وقبل لا ينقلي الثوم طفي النار وخليه منقوع نص ساعه وصفيها بمشخال وخليها لدهن الخبز
المرحله الثانيه
قطعي الصمون شرايح رفيعه وادهنيها بالزيت المنكه واشويها بالفرن تتحمص
المرحلة الثالثه ( متبل البطاط)
كوب بطاط مسلوق ومهروس
ربع كوب مايونيز
ربع كوب حليب
ملعقتين طعام زيت زيتون ومثلهم عصير ليمون
فص ثوم مفروم ناعم
ملح فلفل اسود
ملعقة طعام بصل اخضر مفروم
تخلط حتى تنععم وتكون صلصه ثقيله مثثل الحمص
المرحلة الرابعه ( المحمره)
غرشة فلفل احمر 400 حم او 5 حبات فلفل احمر الحلو نشرحه ونشويه على تاوه ونقشره ونفرمه وفيه جاهز ببرطمانات اللي انا عارضته لكم
نص كوب شطه حمراء مفرومه او معجون الفلفل الاحمر وهو ينباع جاهز ويكون حار ومحفوظ بالزيت
ربع كوب جوز مفروم خشن
ربع كوب بصل مفروم
ملعقتين طعام زيت زيتون ومثلهم ليمون
ملعقة وسط بابريكا او فلفل احمر حلو- م ص فلف اسود- ملح
ينضرب بالمفرمه حتى يكون معجون خشن شوي
وعوافي يا قمرات حواء
ماكو اسامي @mako_asamy
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عوافي على قلوبكم يا قمرات وحياكم الله
اختي انا حاطتها
الاولى
الزبده المنكهه
ربع كوب زبده
3 فص ثوم مفروم
ملعقة وسط زعتر بيتزا او اوريغانو
ربع كوب زيت زيتون
كله على نار هاديه وقبل لا ينقلي الثوم طفي النار وخليه منقوع نص ساعه وصفيها بمشخال وخليها لدهن الخبز
عوووووووافي
اختي انا حاطتها
الاولى
الزبده المنكهه
ربع كوب زبده
3 فص ثوم مفروم
ملعقة وسط زعتر بيتزا او اوريغانو
ربع كوب زيت زيتون
كله على نار هاديه وقبل لا ينقلي الثوم طفي النار وخليه منقوع نص ساعه وصفيها بمشخال وخليها لدهن الخبز
عوووووووافي
الصفحة الأخيرة
انا اول وحده ترد :icon28:
تسلم ايدج ما شاء الله ععليج دايما مبدعه