السلاااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الله يعطيكم العافيه .......

اللي عندها طريقة القهوه التركيه ياليت تعلمي

مقاديرها وطريقتها ..

05-01-1429 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

لكل فنجان مويه ملعقة اكل بن ويفضل الغامق المحوق بالهيل ويكون جديد(مطحون طازة)

والسكر حسب الرغبة وانا افضل لكل فنجان ملعقة صغير سكر

تحطي المقادير على بعض وتفوريها على نار هاااادئه علشان الوجة يطلع سنع
واول فورة خففي النار وخليها على الفورة التانية طفي النار
وبالهنا والعافية
05-01-1429 هـ, 11:33 مساءً
 
اختي معليش مافهمت ؟؟
شلون لازم يكون معاها هيل والا كيف؟
06-01-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 
عندي سؤال بعد السكر والقهوه نحطهم والمويه بارده والا حاره؟

يالله بنات لاتصيرون بخيلات
06-01-1429 هـ, 02:00 صباحاً
 
ان شاء الله البنات يفيدونك
06-01-1429 هـ, 02:49 صباحاً
 


الساعة الآن 02:00 .