المقــــــادير:
4 بيضــات
2ونصف كأس سكر
2كأس دقيق
1ونص ملعقه بكنج بودر
2ونصف ملعقه نسكافيه
1كأس زيت
5 ملاعق حليب تذاب في كأس ماء

مقادير الوجه:
كأس سكر
اصبع زبده
2 بيضه
ملعقه نسكافيه

الطريقة :

1- الكيكة:
تعمل كأي كيكة مع مراعاة الباكينج بودر والنسكافيه في الآخر وتخبز في الفرن حتى تنضج وتشقر ثم تترك لتبرد.

2- الخلطــة :
نسيح الزبدة على النار ثم ترفع ونضع السكر والبيض والنسكافيه ثم تخلط في خلاك الكيك ثم تعاد على النار ولكن على حمام مائي الى ان تسخن ثم توضع في زبدية بلاستيك صغيرة وتبرد في الفريز .

3- يسكب هذا الوجه على الكيكة "بعد قلبها" ويواسى عليها ثم توضع
في الثلاجة لتبرد وبالعافية ،،







بالعــــــــــــــافيــــــــــــــة
06-01-1429 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله ..تسلم الايادي
06-01-1429 هـ, 02:02 صباحاً
 
تسلم ايدك يا عسل.
06-01-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 
ماشاء الله ..تسلم الايادي
06-01-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 
مجربتها انا ... روووووووووووووعه مرررررررررررره خاصه الصوص فظيع
تسلم يدك
06-01-1429 هـ, 03:51 صباحاً
 


الساعة الآن 09:18 .