بنات ممكن تساعدونى بصراحه مشكلتى مع الكنافه....

ما تتحمر معيه من تحت يعنى كيف تكون درجة حرارة الفرن يعنى لازم تكون الحرارة

مرتفعه مرة ..وفن نحط الصينيه في الرف الوسط او الرف الي يجى تحت..

واش افضل استخدام الزيت او الزبده او السمن .

وشكراً للجميع

[IMG][/IMG]
هلا حبيبتي .. انا كان عندي نفس مشكلتك مع التحمير لكن اللحين صرت اخليها على النار بدرجة حرارة 150 تقريبا نص او ربع ساعة انتي كل شوي شوفي عشان ماتحترق..
وبالنسبة للصينية انا احطها بأخر رف يعني ماتكون مباشرة على النار ..
وانا استخدم سمنة فارم وما شاء الله كنافتي روووعة بشهادة الكـل ..

واذا بغيتي شئ انا حااضره
استغفر الله واتووب اليــهـ
مشكورة اختى قمورة وبس..

انا احطه في الرف الي فوق النار مباشرة بس ما في فايده يجي لونه علي اصفر ما تتحمر ما ادري ايش السبب والصينيه تكون تيفال ..

وب النسبه للسمن سمنة فارم جربته بس زوجى ما حب طعم السمن
[IMG][/IMG]
حبيبتي
الكنافه لازم تتحمر من تحت اول وبعدين
اقلبيها في صينيه ورجعيها الفرن وحمريها من تحت
انا كذا مع كنافتي
بس اخواتي ابغى الحشوه
لأنها ماتزبط معايه تكفون ردي
وتسلموووون
جربي زبدة طيب
لان السمن تكون ريحتها قوية
وشغلي الفرن اول ماتبدين تسويها
عشان يكون حار وقت ماتدخلينها


الساعة الآن 01:49 .