السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

كيـــــــفكم يا حلوات ان شاء الله تماام..

انا ابي طريقتكم في حشوة السمبوسه..

ضروووووووووووووري ابيها ..

ومشكوووووووووورين ..
06-01-1429 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
وغيرت عاااااااااجل لعنوان مناسب
06-01-1429 هـ, 02:37 صباحاً
 
مشكووره حبيبتي وأسفه لأني ما أدري
06-01-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 
حصل خير حياتى والعفو عيونى
06-01-1429 هـ, 03:12 صباحاً
 
مرحبا.
مدري اي طريقه تبين بس اعتقد انك تبغين
حشوة السمبوسه السعوديه التقليديه
وهي بصل يكشن على النار ثم يضاف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل الاسود والكمون وتكثر البهارات شوي
وتتركينه لين يستوى مضبوط بعدها تخلينه يبرد
وتكونين مقطعه كراث صغااااااار مع بقدونس طبعا كمية الكراث اكثر من البقدونس
ولما يبرد اللحم تضيفين له الكراث والبقدونس وتحشينها وبالعافيه.

وحشوة الدجاج
هي بصل وثوم يحمر في شوي زيت ثم تضيفين صدور دجاج مقطعه صغااااار وتحمسينها معهم ثم تضيفين البهارات والملح والفلفل الاسود والكمون الين يستوي.
بعدها طفي النار واضيفي له بقدونس مفروم وجزر مبشور واذا حبيتي بطاطس مقطع مكعبات ومقلي.
وان حبيتي بعد تحطين مايونيز او مو لازم وتحشينها بالعافيه.
06-01-1429 هـ, 04:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:28 .